Сегодня захотел послушать песни о войне, включил зомбоящик - и бац, вижу, поёт Басков. Вроде бы и нечему удивляться, но как-то стал замечать, что военные песни, поют те, кто ещё недавно снимались голыми(или почти) в различных журналах, нам показывают как они шикуют на своих виллах, как им всё можно...:evil: И тут на тебе, "патриоты". Нарядились кто во что горазд, блин. Уже почти ни одного серьёзных, нормальных и даже созданных для таких, я не побоюсь этого слова Великих песен Победы. Как то и стыдно, и грустно...
по моему мнению на эстраде не осталось ни одного достойного исполнителя все ОЧЕНЬ посредственны, ни один не талантлив в такой мере, как скажем та же Пугачева или Долина. поэтому не могу сейчас смотреть на всякие голубые огоньки, концерты, суботние вечера и прочее вывод напрашивается один: таланты не нужны на сцене, они затмевают богатеньких выскочек
и сколько человек смотрит канал Культура? я считаю что культура это то что оказывает воздействие на людей, что постоянно на виду и когда я включаю телевизор например в Новый Год то я не культуру сяду смотреть, а 1ый канал где показывать будут верку сердючку да всяких блестящих с виагрой в комплекте... ЗЫ а почему написано что сообщение написано в 03:07? вроде сейчас 04:07