А если вам повезет менее 3х раз, он не окупится. А если его тебе кто-нить другой снесет? И лом заберет?
Если лом собирает "пострадавшая сторона", то это "атака по договорённости для создания луны" © Если у них луны нет
но ведь навар будет идти а атака будет действительно "для создания луны" и договорённость прокачки ломом недоказать, но это опять же если эта штука работает. сам проверять прибыльно или нет несобираюсь
немного не соответствует цена на нейтронник его качеству, даже при равных технологиях(оружие, броня, щиты) на уровне примерно 15-16, он может снести лишь 5 ЗС, а если даже без них, для игрока высокого уровня(топ 200) не будет проблемой нейтронник. за что такая цена заламывается?
))) Рассмешил ты своим нелогичным недовольством )) Нейтронник - это САМЫЙ лучший оборонительный юнит по всем параметрам! И по цене и по качеству! Жаль что их нельзя строить 1+
Этот недостаток вытекает из глупых ограничений - флот можно строить пока панос не прохватит, а оборона ограничена. Не понимаю почему я могу построить только 1 нейтроный купол, а зато ЗС на меня могут тучи прилететь. Дисбаланс в корневых правилах игры.
эмм у меня проблема я построил нейтроный купол на главной планете ну вот сегодня ушол у меня офицер и пропал купол, хотя писали что остаетса ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ????:evil::evil::evil: