если бы я не читал форум, то тоже бы не знал кто такой REX, пираты и с кем там мои соалы воюют. так что Рекс- это не показатель. Пендальф спокойный, ровный игрок был. Вот интересно кто такой SERG15? На пендальфа не похож.
С чего это вдруг вы решили войну объявить ? Вы тогда напишите где вас искать ,а то я даже и не в курсе что такой мощный АЛ нам войну объявил.
то есть теперь будем делать тоже самое только ещё больше тока реально я до вчерашнего дня ваш ал даже не знал что есть такой
Особенно при таком шансе взрыва ЗС много лун переломают) По 16 ЗСок ложится при сносе луны) Летело 36 упало 16, но и луна взорвалась(ЗСки не мои и не я летел так что не радуйтесь)
Да у нас с Фури и Евой вроде нормальные отношения,они нам войну не объявляют. А вот AMD решило что им с нами воевать выгоднее чем просто фармить. На что ДК воинственный альянс и то предпочитают фарм,а не войну. Сразу видно что там лидер думает головой ,а не эмоциями.
Теперь понятно почему вы нам войну объявили... Считайте что лев заметил мышку,теперь осталось только её норку найти.