Ромашки, комбайны и сеялки...

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем VIK09, 5 май 2010.

1. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Дело было в воскресенье сижу за компом не кого не трогаю, думаю как бы пиратам насолить и тут на тебе меня сканит предводитель ромашек Vaal , думаю что это с ним за всю игру вроде не разу не лез ко мне, не иначе ромашкового настоя перепил и ту сообщение от него, мой игрок оборзел вытаптывает поля в 6 гале ихнему альянсу и за это все мои апельсины попадут под его сеялки, не понял сначала вроде бы Vaal постоянно на форуме кричит что у него только сеялки и комбайны в виде бегемотов и остального транспорта, а тут на меня 2 атаки от него сеялками в кол-ве 50 штук в каждой атаке которые новами кличат, ну тут я понял что его сеялки прошли долгую мутацию через ромашковую настойку раз из бегемотов в новы превратились, перекинул я на планету флот он засек его и отменил свои сеялки, пригрозив при этом в дальнейшем вытаптывать мои апельсины и даже ромашковое поле у меня в системе соорудил 2-295, ну я так подумал пока Vaal своё поле засеет времени много пройдет а там забудется всё.
    Не тут то было Vaal жаждал мести быстрой и настропалил на меня игрока который тоже вроде не когда ко мне не лез и тоже был любителем ромашкового настоя дело было около 2 ночи посмотрел как раз фильму интересную дай думаю гляну может кто ко мне в гости собирается и тут вижу шпики от ромашек летят, решил убрать я флот с луны и прикинуться спящим и тут такое летят на мою луну комбайны в виде ЗС уничтожать её и через две минуты отзываются, ещё через пять минут опять полетели, но то ли комбайнеры ромашковой настойки перепили или соляры комбайнам не хватило опять отмена, ну уже думал спать леч полетели на меня теперь уже две атаки сеялок на планету в итоге результат оказался плачевным для этих сеялок: :p
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=5686e7e73abb747daf48ce12ef3bc9f7

http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2f06368ac8ad0cbd869431a6cd5fcfe8

P.S. Мораль сего рассказа такова, не знаю, что там у себя выращивают на планетах любители настойки, но видно это такая гадость, что она превращает безобидных бегемотов в разжиревших монстров готовых проглотить все и вся... ;)

28 пользователям это понравилось.
  2. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк :D

3. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    жесть, как так по планете то можно прокасячиться, очобенно если она под фалангой)

4. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    ах вон какие там ромашки -_-
    ещё ваалу 200 нов слейте и прекрасно будет)а то он всё пишеться что он светлый малый.
    а у самого 25к крыс...наверное для транспорта ресов(Ромашек);)

Последнее редактирование: 5 май 2010
  5. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    это магия :cool:
    битву экстрасенсов не смотришь что ли?

6. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Помниться твои вроде новы на питатских полях не так давно так же легли :)

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Да. вот так злые EVE издеваются над добрыми светлыми фермерами. Мы никого не трогали, а нас фармят. Новы у меня для полива, уж очень много в них воды входит.

1 человеку нравится это.
  8. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Это диагноз :)
    Агрессор считает себя потерпевшим :)

9. Vaal

Симпатии:
    332
    вообщето это EVE начали шахты ломать нашим фермерам в 6 гале, когда я попросил их не ломать, вместо одного человека стали летать 2 с новами и ломать шахты, и щас Евы летят на мою хорошую, добрую луну с функцией уничтожить. Кто тут злой? Я думаю это очевидно!

10. off_set

Симпатии:
    638
    а ты еву ромашками задобри,а не новами :):):)

1 человеку нравится это.
  11. Vaal

Симпатии:
    332
    нетушки, злые люди понимают только язык зла, поэтому приходится новами, хотя мне это не по духу и совесть мучает. Я их мирно попросил перестать и это их только позабавило и они стали нападать в 2 раза больше.

12. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    я когда тебя читаю - тоже охота новами пройтись :)

8 пользователям это понравилось.
  13. off_set

Симпатии:
    638
    да да да,я тоже заметил это странное ощущение...но только щас понял что это мои 300 нов в ангаре жужжат по ваалу:D

14. Vaal

Симпатии:
    332
    ну чтож, добро пожаловать, мои беззащитные планеты ждут ваших нов. Мои 100 000 шпионских зондов не смогут вам помешать.

15. off_set

Симпатии:
    638
    а я чё,я пошёл фЕрмерствовать)а у тебя ева вон есть.;)

16. Vaal

Симпатии:
    332
    Правильно, ростить ромашки это добро, сносить шахты это зло! Давай будем добры к окружающими будем нести свет в наши темные сердца!

17. off_set

Симпатии:
    638
    не,я коноплю выращиваю.:nuke:

18. Vaal

Симпатии:
    332
    Ну кому что, главное что бы это тебе приносило радость.:D

19. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а давайте всем миром по ваалу пройдемся новами?:)ну блин 1 атака от одного человека:)но нас много а он один:)надоели его ромашки разговаривающие...

1 человеку нравится это.
  20. Xenus

Xenus Проверенный

Симпатии:
    9
    9 пользователям это понравилось.