Утвержденный пакт Рассмотрение пактов о ненападении Deter9002 с альянсами храмовники и братство тамплие

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем kolka, 6 май 2010.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ввиду того что альянсы храмовники и братство тамплиеров практически не в игре предлагаю рассмотреть с ними пакты о ненападении как ненужные либо перезаключить пакты если данные альянсы все же будут играть, при неответе лидеров (уполномоченных лиц) данных альянсов в данной теме в течении пяти суток пакты о ненападении с данными альянсами считаю оконченными

2. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Re: Рассмотрение пактов о ненападении Deter9002 с альянсами храмовники и братство там

Спарта дала трещену, нафиг нужны договора нас мало летать не накого и некуда

3. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Re: Рассмотрение пактов о ненападении Deter9002 с альянсами храмовники и братство там

"рассмотреть" может быть расторгнуть?))

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Расторгнуть в случае большей рациональности и выгоды обеим сторонам. Если выгоды ни какой, то тоже не сильно надо.

ЗЫ Наверное=)

5. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123

Ну ещё и роль играет в ваших Пактах Колька , то что многие игроки уже не те кто был.. Акки отданы, баланс дипломатический нарушен.. и когда на тебя летит тот кто ранее считался дружественным , нормальное явление.. Тем более когда глобальная Война.. Ну вот как быть с Пактом , если этот ал пусть там даже 2 человека нашёл артефакт.. ??? Так же будем смотреть , не нарушать и не нападать?? Ведь велик соблазн, навсегда быть записаным в историю игры.. Так что наверно е будет правильно , всё расторгнуть , всякие там пакты макты ..

3 пользователям это понравилось.
  6. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380

я так и сделал в Пиратах:D

1 человеку нравится это.
  7. nagsklp

nagsklp Проверенный

Симпатии:
    2

Альянс играть будет (есть у людей кто в отпусках небольшие проблемы)

8. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123

Ну а почему Колька об них не знает? Думаете дел мало кроме того как вас контролировать??;)

9. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2

а что в твоих представлениях Спарта?поверь кто прислуживается к мнению главы альянса тому жертв хватает, а кто ещё на хорошем счету, у того весь дельт только на полеты уходит, и с талерами никогда проблем не бывает:p проверенно

10. nagsklp

nagsklp Проверенный

Симпатии:
    2

А кто сказал что нас контролировать надо, а детеру не когда в помощи не отказывали, если просили.

11. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123

Я не про контроль конкретных игроков, Я про контроль состава альянсов.. Ведь уже сколько мне Колька писал , когда какой то неизвестный чел ,на чужом акке,А теперь уже его), не разобравшись в ситуации летит с шашкой наголо, с чужим флотом в атаку на бывших друзей)))) Начинаешь разговаривать , ога) Начинает вникать .. я вот про это.. Ну про напы и союзы это моё мнение. Они в глобальной войне теряют всё таки смысл.. Ведь победит конкретный альянс, а не его союзники.. Ну вот Коалиция Талгата .. Наверное будет вся учавствовать.. Там и название посмотрите поменяли, такая цель я как понимаю была.. Увеличение шанса найти артефакт и прокачать его.. Тоесть на самом деле Глабальная война ведёт на разделение всех сил. на 2 лагеря, ну почти на два.. кто не захочет не войдёт просто.. Всё к этому и придёт, а в конце концов если следовать логике.. К финальному мега бою. ГДе решится всё.;)

1 человеку нравится это.
  12. mixer

mixer Флибустьер

Симпатии:
    59

А будет ли он... этот финальный мегабой?...на квазаре попробовали... не вышло (((( :eek:

1 человеку нравится это.
  13. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415

Подобного боя не будет, скорее всего, ведь слава богу вайпа на ДМ не будет :) Эх а как бы хотелось посмотреть на результат того боя :(