http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=48f2e862c8e31599b76225b3b6299990 вот так бывает когда хорошие али сталкиваются
То то я смотрю такие цифры)) подумал не уж то меня переплюнули по флоту уже)) не пугайте больше так) И тогда закройте плиз тему чтобы не путаться больше...
Не говори...-сам напугался) Админы-ауу!!-перенесите тему,а то на ВЗ у многих может инфаркт случиться))
Я с похмеля утром встал, увидел и чуть плакать не начал))ребят вы смотрите куда кладёте, а то ей Богу...Фьюх...
Дело то в том,что меня насторожило кол-во уни , линки то и у меня на ВЗ есть в таком количестве(просто ни одного лайта нет,это я за тем написал,что бы люди не "обсасывали" потом мою мессагу )
симом пользовались... по нему мы вывозили. но вот оказия. удержание встало...а фаланга не достовала до туда... ну да ладна! мы повоевали и помирились с ними)))
Если фала не доставала тогда тормозить надо было флот, сразу бы все увидели. А так слетали в пустоту. Да и у обороняющихся только оборона полегла. А у вас флот.
ну ниче) умный учиться на воих ошибках. дурак вообще не учиться. теперь только с фалой летаем. и шпики за две минуты до прилёта.
тормозить все равно надо учиться, на луны летать потом. Да и правильно Борода написал, что шпиковать надо за 5-6 сек.
а лучше чтоб шпики летели за 5-6 сек до боя, и при этом еще тормознуть на 30 сек чтоб скан успеть по смотреть и тому кто саб делал можно будет потом 1 кнопочку тока нажать и все