Ну тебя то я сразу нашел А еще теперь действительно динамика будет. Тепрь рядом те кого и в помине не было.
Да, галактические катаклизмы они такие, то новая вселенная присоединяется, то сжимается. Черт знает, что еще в будущем ждет.
а мне нравится, это единственный катаклизм. который навел порядок и выкинул мусор из пустых солнечных систем, каждый год нужно что бы он был Лис, ты ко мне стал ближе, это же хорошо, теперь твои шпики будут летать быстрее ко мне
Это нормально-4 планеты стояли в 1 системе специально для определенных целей, а теперь в разных системах... Это как понимать вообще а? Что за бред то? По какой такой системе было сжатие? Говорили что те планеты, которые были в 1 системе в одной системе и останутся... Что за бред то???
Реалии показали то что мы планировали оказалось невозможно, приходилось объединять некоторые системы.
мои как были так и остались в одной системе. может ты путаешь систему и галактику ? теперь все понятно.
мда , то что стало ближе и теплее это хорошо, но когда в одной гале (укороченной) теперь 5 планет, прям фермером себя чувствую. самое жалко ,что до определённого момента не строил шахты ,чтоб потом когда удалять - не жалко было - а теперь с новыми изменениями после ГВ ... до такого уровня ещё тяжелее шахты будет выкопать...