али чат возможно где-то обсуждалось, но хочу предложить в али чте поставить звуковой сигнал о новом сообщении. иногда капец как нужно
Re: али чат mom99, это не обсуждалось, но могу сказать одно, ставить звуки на события не будут. Поройтесь в предложения о озвучивании атаки
Re: али чат Визард, вот для плохо соображающий, или нехотящих соображать - это дополнительная нагрузка на сервер. Озвучка+по событию привязка - этож сколько запросов дополнительно придется делать в базу!!! посчитайте. А разница, чат-али или звук.сообщение об атаке - практически тоже самое. Хотите звуковые спец.эффекты - учите языки программирования, пишите прогу по захвату с экрана и прописывайте все что душе угодно (не нарушая правил конечно же)
Re: али чат могу конечно ошибаться, но все зависит от того открыт чат или нет. еси открыт - то это легко; если закрыт - сложно... как вариант предлагаю альтернативу: когда пишут новое сообщение в чат рядом с ним появляется что-нибудь типа извещения... хотя тоже не вариант, ссылко на чат в статичном фрейме находица... вообще, самый простой выход - скайп, мирка, ещё какаянить программулина. делаете комнатку из человеков в алли и радуетесь жизни. ни нагрузки на сервер, ничего=) а плюсов вагон и маленькая тележка=)