Уважаемый Некра, у меня лично к ВАМ, есть убедительная просьба (думаю меня поддержат многие), в ближайщее время начнутся достаточно большие боевые действия, в связи с этим хотелось бы исключить ПООЧЕРЕДНЫЙ ПРИСМОТР ЗА АКК НА БАЗЕ КОТОРОГО СТРОЯТСЯ СЕРДЦЕ МИРА, а именно игрока СПАРКА (ФУРИ) !!! Уже с самого начала войны "доблестный" фурийцы схитрили несколько раз, хотелось бы исключить эту возможность!!! Думаю технически это возможно сделать.....а если это не сложно то контролировать любой акк где находится атрефакт!!! Ник в игрге такой же, Древний мир Обязательно дайте ответ каким бы он ни был!!! Заранее спасибо......
Re: Обращение к Некре Максимальный присмотр за акком - три дня, затем присмотр в течение недели запрещен. Зачем дополнительные рамки?
Re: Обращение к Некре Wizard_DEMON, если вам известно о таких случаях, обращайте на них внимание ГО, пусть проверяют/наблюдают.
Re: Обращение к Некре Затем чтобы не караулили по пол ночи наши атаки, один человек не сможет не спать вечно!!!
Re: Обращение к Некре Уважаемый Prizrack! Считайте что все ваши надежды только что рухнули Если технически грамотно подойти к вопросу присмотра за чужим аккаунтом, то отследить это просто напросто невозможно Единсвенный способ это сделать - прийти домой к спарку и сидеть у него над душой
Re: Обращение к Некре Ограничить выход на акк владельца артефакта с одного ип. =) На правах шутки, конечно. )
Re: Обращение к Некре И даже это не сможет остановить присмотр за аккаунтом левыми лицами Подмена IP делается элементарно
Re: Обращение к Некре Есть ещё человеческие факторы, по которым можно понять нарушение. Человек физически не сможет торчать неделю онлайн. Так же можно остлеживать с какого браузера открыта сессия. =) Так же можно отслеживать кто и откуда зашел по автологину, а кто по вводу логин\пасса. Да можно отследить, я думаю. =)
Re: Обращение к Некре У меня браузер всегда стоит на автообновлении страницы через 5 минут 24/7 Если пользоваться методом, о котором думаю я, здесь ничего не измениться. Все будет выглядеть так, будто за аккаунтом смотрит хозяин.
Re: Обращение к Некре Перебанить все прокси еще надо Ps если некра захочет я думаю он найдет решение как это сделать
Re: Обращение к Некре Технически обойти можно все что угодно, тут уже вопрос честности и приемлимости такого рода читов для себя. Аккаунт шаринг отследить сложно, но при определенных признаках есть способы с разновероятным успехом.
Re: Обращение к Некре Вот если к спарку домой придет парадокс допустим, и они вдвоем по очереди забив на все будут следить за аккаунтом, сможет ли кто-то сказать когда у компьютера спарк а когда парадокс? Так вот, чтобы так сделать, не обязательно ехать к спарку домой Здесь можно упавать исключительно только на честность, ну или ограничивать человека, у которого есть артефакт, в онлайне, что будет в корне не верно
Re: Обращение к Некре Дело в том, что если будут подозрения на такой дуал, хоть реальный, хоть виртуальный, то не админам надо будет доказывать, что это дуал, а спарку (например), что в каждый момент времени 25-и часового онлайна за акком смотрит/-ел именно он, а иначе блокировка. И для этого уже будут нужны дополнительные средства общения и т.д.
Re: Обращение к Некре Все делается элементарно, на машине поднимается терминал и вуаля, можно сидеть под терминалом поочереди. И ни какого ситтинга и прочее, не парьте себе мозг. Единственный вариант к владельцу приставить человека с ружъем...ыыы
Re: Обращение к Некре И каким же образом он будет это доказывать ? ) Это не реально ) Либо вы поставите человека в заведомо невыгодную позицию, допустим, запретить ему онлайн в определенное время суток и т.д. и т.п. Вроде как он спать должен. ) Человек с ружьем здесь - единственный гарантированный метод, как написано выше. Все остальное легко обходится )