Ограничение ситтинга (обращение к Некре)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Prizrack, 13 май 2010.

1. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Re: Обращение к Некре

Да вы же сами щас признаете ( в ваших словах чувствуется) что за аком не один человек уже какой день следит, что тут доказывать ;(

2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

И как ты это представляешь себе сделать? Особенно с динамическим IP который и так у всех мультит постоянно! а если хазар(спайк) с разных мест играет, работа, подработа, дома, у любовницы, у жены, у бабушки, у мамы-папы итд?

3. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803

Ребята да что вы так нервничаете!
    Выкрадим у фуриков их сердце вот я представляю сколько тут рева будет!
    И терминалы не помогут!:D

4. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

да чё вы всякую чушь то несёте?) даже 1 человек может отслеживать суточно свой акк. ставится будильник через каждый час и вуаля-спи нихачу) раз в час проснулся нажал 2 кнопки уснул) а если автообновление стоит то даже подниматься с кровати ненужно) глаз открыл глянул нет ли красных надписей и дальше спать) ну и кстати говоря 3 дня присмотра и потом неделя запрета вполне достаточно чтоб 20 фуриков следили за акком вообще ничего не нарушая))

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Ну почему запретить. Например, при больших подозрениях вариант с вебкамерой. Звонок по скайпу по запросу. Ну это первое что в голову приходит. При ограниченных допсредствах можно придумать что-нибудь еще.
    Да и вообще, ему придумывать, пусть и придумывает, до таких подозрений довести - постараться надо, прецедентов вроде не было :) А то все придумывалки на админов свесили :p

Последнее редактирование: 13 май 2010
  6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

А я предлагаю им всем ноги переломать, и пока они будут в травматологии(ооо лучше пальцы переломать особенно оффсету) то не точто смотреть за артефактом не смогут, но и строить его, и удержание само по истечении впремени снимется, и берите его голыми руками. Я знаю где половина дарков живёт, можно(если скинетесь бабками) периодически ездить ночью по адресам и резать кабель!:D:D:D

1 человеку нравится это.
  7. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

у сотового кабель не обрежеш))) да и мтс-модэмэ например тоже никто не обрежет:D

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

какой скайп? какая камера? у меня и так НЭТ тормозит еле дышит!

9. sweetheaven

Симпатии:
    577

А у сахарочка?

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Он не играет давно! акк отдал тоже, у кана спроси!

11. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77

Вебкамеру нужно покупать ) Скайп - нужен микрофон и внешка, не вариант это все :)

12. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    учись не спать по 5 суток к ряду)))

13. sweetheaven

Симпатии:
    577

В общем-то, исходить нужно из технической обеспеченности игрока, которая выясняется заранее, без указания того, как это будет использоваться. А затем, с определенной долей выдумки, можно уже проверять. Играть в игру предлагай способ - я скажу почему не вариант я не буду, мне и без комментов было ясно, что скайп с возможностью видео есть не у всех, но есть ведь, и у не такого уж малого процента (взять тех же линагеров, которые в нову тоже играют, у половины точно есть). Даже с обычной миркой можно придумать способ, зная некоторую личную информацию, и т.д.

14. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357

Почему от именно от этой темы у меня возникает чувство что фури в лепешку разобьются, но найдут способ обойти правила и сделать не совсем честно. Я не говорю об игре вобщем, имею ввиду именно данную ситуацию, и никоим образом не хочу кого-то обидеть. Просто со стороны это выглядит именно так. =)

15. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

а на мой взгляд это не обхождение системы, а всего навсего нахождение и использование дырок в оной) а эти дырки не так то легко найти и сообразить как так исхитриться чтоб всё получилось)

16. sweetheaven

Симпатии:
    577

Нахождение дырок - это чистый багоюз. Ищите, только не надо себя оправдывать, чит есть чит.

1 человеку нравится это.
  17. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Вообще попросили Некру ответить а флуда уже на 3 страницы :D

2 пользователям это понравилось.
  18. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77

Зная, что тебя будут проверять, ты естественно скажешь, что у тебя комп, которому 6 лет, нету никаких камер/микрофонов/скайпов и прочего.
    С миркой тоже не вариант, во-первых, нужно узнать эту личную информацию, чтобы потом ее спросить, а ее не каждый расскажет еще, а во-вторых, следящий явно будет осведомлен об этом и будет знать ответы на все вопросы )
    Ну а технически определить что за человек в мирке сидит тоже нельзя. Обходиться тем же способом что и сабж )
    Вариант определять по манере общения тоже не подходит. Зная, что за тобой будут следить, отвечать будет по возможности коротко и сухо )
    А это еще и не вспоминали что не всегда есть возможность выйти в мирку, запустить скайп и т.д. и т.п. Может человек вообще исключительно с телефона играет :)

Имхо, подняв эту тему, автор сам усложнил задачу определеня ситтинга ) После таких бурных обсуждений люди будут осторожничать, если станут им заниматься :)

Нужно было в привате договариваться :)

19. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Флуд - это ваше сообщение, ну и это мое. Общий форум - не место для личных посланий, а место для публичных обсуждений.

Вряд ли под подозрение попадет человек, играющий первый день, а раз так, то какой-то минимум информации все равно есть. Коротко и сухо отвечаешь, а почему? - подпадаешь под подозрение, раньше был скайп, а сейчас нет - аналогично, играет с телефона - а почему вдруг, если раньше было не так. Игрок должен будет идти на компромисс, так как доказать нужно ему, что он прав и честен, и именно так должен стоять вопрос, а не докажите мне, что я играю не один. Бан и все, если на встречу не идешь и доказать не можешь, сидишь несчастный то на модеме телефонном без средств общения, то на телефоне без ммсок, а месяц назад мморпг обсуждал и т.д. (опять же, например :D).

20. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    А вот это уже и есть ставить человека в заведомо невыгодное положение ) Когда он искал артефакт, он не предполагал что ему придется отвечать на чьи-то непонятные вопросы и что ему придется перед кем-то отчитываться почему он делает то или иное.
    Передергивать правила игры после ее начала просто напросто некрасиво )
    На будущее можно конечно что-нибудь подобное в правилах написать, мол "ищущий артефакт обязательно должен приобрести веб-камеру", но в этом случае желающих его искать заметно поубавится )
    Кому охото подрываться по чьему-то требованию и рапортавать о том что он это он ? )
    Никому )