Ограничение ситтинга (обращение к Некре)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Prizrack, 13 май 2010.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Нарушать правила некрасиво, а выяснять правду - нет.

2. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Выяснять - нет конечно. Но не меняя правила, выяснить, как я уже говорил, не рально :)

3. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Вообще не вижу смысла вводить такую гору предложенных наворотов! Автор исходи из того, что артефакт охраняется круглосуточно и с 24-ёх часовым онлайном. Помоему, проще заморачиваться на сбор актуального САБа исходя из кол-ва висящих на защите флотов + возможного присоединения к нему близ лежащих флотов исходя из уровня склада альянса, чем сидеть в надежде на то, что владелец артефакта находится в процессе пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир ("сон" - Википедия).

4. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Ну флуд развели. Пора тему закрывать

5. sweetheaven

Симпатии:
    577
    В ситуации есть два варианта - честный и нечестный игрок. И Ваш вариант - для нечестного.
    Честный игрок и в рамках правил докажет, что играет без дуала, исходя из своих технических возможностей. А нечестный в попытках обойти различные варианты либо проколется, либо доведет ситуацию до абсурда, что будет свидетельствовать не в его пользу. Вот и все.
    А вообще, мне бы хотелось посмотреть на эти шпионские игры в реальном времени, но вряд ли придется, никому это не надо, так что все ограничится абстрактными рассуждениями.

6. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Вообще то презумпцию невиновности ни кто не отменял, и кто обвиняет тот пусть и доказывает, что он это не он :)

1 человеку нравится это.
  7. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Ее никто и не вводил здесь. Именно поэтому раздел "Баны и жалобы" цветет и пахнет.

8. VIK09

Симпатии:
    187
    Мы играем на проекте который находится на территории РФ и здесь действуют те же нормы права...

9. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Я просто ставлю себя на место игрока который нашел артефакт ) Я скорее брошу, чем буду отчитываться непонятно перед кем, и не важно буду я нарушать правила или нет )
    Меня просто одна мысль об этом коробит )
    Призумпция невиновности только в уголовном праве применяется вроде, хотя я не шарю, могу и ошибаться :)

10. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    ошибаешся, обвинение должно доказать что ты виновен...

11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    ... в уголовном преступлении. =)

12. VIK09

Симпатии:
    187

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Раздел ПЕРВЫЙ

Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
    Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Конституция РФ является основным законом и это закон прямого действия и здесь не сказано в уголовном или в каком либо ещё деле...

13. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    это игровой сервер!!! какая нафиг конституция :D во флейм уже идите(

1 человеку нравится это.
  14. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    сколько Некров то .........а настоящий чегото молчит((((

15. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Про "не обязан доказывать" - Некра тоже не обязан доказывать что кто-то виновен. Если он посчитает нужным - у него есть все права на бан аккаунта, а так же на его удаление. )
    Но мне кажется что мы немного не в ту степь зашли, ребят.... =))))))

16. Phantom

Phantom Проверенный

Симпатии:
    8

ой, надо всех судить как деспотов!!! - столько народу погубили в своих войнах!! ))

17. X-ray

X-ray Guest

Сколько сидеть то придётся за нарушение правил ситтинга по уголовному то? :finest:

18. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Все это сложно. нужно изменить процедуру построения артефакта, так, чтобы там не участвовал игрок. Тут нужно подумать, но базовый принцип, что луна с артефактом становится "ничейной"и видимой для фаланг, а артефакт строится сам по программе, по мере поступления ресурсов к нему.Поступили ресурсы - запустилось строительство В том числе по программе строятся и центры управления флотами. как с обороной быть не знаю..подумать нужно..нужна ли она там вообще.

19. VIK09

Симпатии:
    187
    И здесь Вы опять не правы, так как согласно правил:
    6. Права и обязанности Администрации проекта theДжем.ru
    6.6 Администрация имеет право по собственному усмотрению и без объяснения причин принимать любые меры, не противоречащие законодательству РФ, для ограничения или прекращения доступа к Игре Пользователей, нарушающих настоящее Соглашение или Правила Игры;
    Так, что согласно главе 2 статьи 49 Конституции РФ презумпция невиновности действует не только в уголовном праве, она действует везде, где есть обвинением в чем либо, и администрация проекта как раз должна доказать вину того кого она банит или удаляет с проекта в результате нарушений оных тех или иных правил или соглашений...
    Так что уважаемый Reeck поучите немного право, это говорят полезно :)
    Увы, но за глупые вопросы не предусмотрена уголовная ответственность ;)

1 человеку нравится это.
  20. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Уважаемый VIK09.
    Читаем правила полностью. =)
    11 пункт, предпоследняя строчка.
    Я считаю что подозрений на ситтинг, вызваных этой темой, хватит чтобы администрация считала себя в праве аккаунти заблокировать.
    Так что кто из нас прав - вопрос спорный. Учитесь читать. ;)

ЗЫ. На самом деле никто никого никуда блокировать не будет. Все это лишь пустые споры. На деле, если проблема реально страшная - надо думать как устранить её, а не как путем, не нарушающим УК и Конституцию РФ, удалить\удержать свой аккаунт.
    У меня все. =)

Последнее редактирование: 14 май 2010