Дак мы уже начали чч:мм:сс Свой флот отправленный с планеты Пустая [х:ххх:хх] прибывает на планету Колония [х:хх:х]. Задание : Оставить Калькулятор уже все посчитал
интересно чем унижаю нубством? ну скажи мне что я нуб я не отрицаю этого Я НУБ а на счет KIRSAN-а то я от него получил сегодня в игре сообщение первое и последнее для него. Он меня и весь наш ал послал на 3 буквы и всех игроков оскорбил матом. За что получил бан без РО... Вот теперь скажи что оскорбительнее унижение нубством или маты, хотя я его не оскорблял ни как....
Даже не собирался. Он поставил условие не сносить луны, я со своей стороны поставил условия чтоб сейвился с планет. При этом он может сносить мне любую луну. Так что все требования обоих сторон скомпенсированы.
а ты с задания оставить когда нить флоты ловил? Просто интересно сможешь с оставить поймать или нет))
а ты ловил? если ты не в курсе то фала на возврате не видит флота с задания оставить. Я ловил правда 1 раз тут в квазаре, тут сложно из-за скорости игры
Как раз тот случай был. Я уже писал про него. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e12cc81ac37f52be685d3a4c42aaaef2
маладца, 1 вопрос сколько времени убил чтоб поймать момент когда он флот сейвил? чтоб потом поймать на возврате
ты на БУ посмотри свой и мой и ответь себе на вопрос.. на оборону я не летаю, так что набит честным непосильным трудом)) Тим, хватит выпендриваться, смотреть тошно.. почти в каждой теме твой ник и твои :coolest: говоришь что ты тоже нуб? так как ты тогда других игроков можешь нубами называть? ты еще не подрос что бы такие ярлыки вешать.. вот когда подрастешь, тогда и будешь)) так что старайся, тренируйся и тогда получится..
19 * KoSToJLoM Написать сообщение Демоны 170 ты по БУ 17 * Angel_of_light Написать сообщение Blood Brothers 172 я пока что, после пересчета поднимусь