Значит, я сижу себе спокойно и рыскаю солнечные системы в поисках жертвы! И натыкаюсь я на игрока Primov, на его луне были почти одни только лайты (около 10к) ну я так подумал что неплохая цель, отправил рабов далее отправил флот думаю щас обогащусь ну прошпиковал перед прилётом в итоге он уже уники загнал на луну ну я и отозвал флот, далее он шпикует меня, ну типа хочет чтоб я ответил за свою грубость ну я промолчал… Далее дело происходит ночью я шпикую его планеты смотрю он лайты увёл ладно я прорыскал первую и вторую галактику полностью в поисках его планет и нашел 7 из 8 его планет) прошпиковал всё и нашел только 1,5 к лайтов ну думаю хоть что-то) вот и слил их (мусор естественно собрал) Сегодня значит подхожу к компьютеру и наблюдаю такую картину что ко мне а луну летит сразу 5 волн при чём абсолютно не понятных так как первые 3 три волны очень слабые и я их без потерь почти выносил! А вот четвертая волна была уже очень хорошая и яб её с потерями бы может и вывез бы В итоге не растерялся попросил своего соальяновца под ником Sashqee- встать на удержание (за что ему большое спасибо!) перед атаками я был около 20 раз прошпикован и в итоге: Первая волна Вторая волна Третия волна Четвёртая волна И пятая волна P.S. от так сидя спокойно у себя на базе можно и ресов заработать Всем спасибо за внимание и ещё раз огромное спасибо Sashqee-