Хорошо в таком случии почему ты развиваеш теху на одной планете а они появляються везде? вот когда ответиш на этот вопрос тогда я тебе отвечу и на твой вопрос!
баланс... ты хоть знаеш что это такое? и как моё предложение появляет на баланс??? довай объясни нормально раз ты такой всезнающий!
легко отвечу, они передаются через лакалку))) даже приведу пример ну уничтожил на планете ты 1 технологию, а с другой планеты эту технологию передали обратно, вот и всё зря летал)))
через лакалку??? тоесть через локальную сеть? ааа ну ну P.S. В таком случии почему же если техы передаються по локалке, нельзя одновременно на двух планетах вести иследования?
если чё это возможно если изучить "Межгалактическая исследовательская сеть" а если тебя этот ответ не устроит то ещё их возможно аист вместе с детьми разносит или почтовыми голубями переписываются планеты))))
не ну ты не бери "Межгалактическая исследовательская сеть" вот просто через локалку же передаёться вот и ответь почему нельзя!
простейший способ обратись к администрации пусть они тебе ответят как так и почему нельзя я тока предложение сделал кстати мне больше всего про аиста понравилось)))
предложение бредовое ) Начинающему игроку невозможно будет просто подняться из-за той же допустим разницы в шпионаже ) если флот можно сейвить, шахты заменить фармом, то технологии ничем не заменишь и улететь они не могут ...
так а на ранних этапах развития откуда ты возьмёш такой уровень чтобы строить такие корабли??? будет точно такая же ситуация как и с новами!
Ты однобоко смотришь на ситуацию. Некоторые начинают играть не в момент появления нового сервера ) И вот для того, чтобы у таких игроков была возможность зарулить разъевшихся топов, как раз и не нужно вводить таких нововведений )
Оно того не стоит. Если в шпионаже технологий есть хоть какой то смысл, то здесь его нет. Само понятие уничтожимости технологии крайне непонятное. Ведь, чтобы уничтожить технологию нужно уничтожить всех ее носителей, создателей, средства производства и большинство изделий, сделанных по ней. А в нашем случае еще и на 9 планетах это проделать. Если уж так хочется вредить, то можно предусмотреть временное падение уровня технологий.
1) Допустим, все техи хранятся на мэйне - ведь все начинают с 1й планетой - вот и не надо летать на 9 планет. 2) Вот-вот. Книжульку в зубы и вперед, зубрить 5 лет. Потом экспериментировать, потом программировать, потом.. Короче ЗАНОВО изучать И поверь мне, если завтра сгорят все транзисторы, у нас на планете точно наступит каменный век. А ну, кто тут умеет считать на счетах? То-то.