делаем так Банзай... ты говоришь коры -отгружаешь туда флот,я пилю луну и естественно делаю зазор твоей возвратки в 2-е секунды... если ты поднимаешь флот с возврата за 2 сек,я тебе лично за каждую секунду кидаю по 1к кредитов,если нет,то козе понятно весь твой флот уйдет мне в лом. PS флот должен быть не каким-то сборищем погремушек,а флот себестоимостью в 2-к кредитов. эт примерно в 10к рабов
вы чего так завелись?))) 1. По буквам: я нашел решение, возможность, шанс! где в комментах вы увидели "я так делал"? 2. неоднократно повторял: возможно не сработает! куча факторов есть. 3. решение есть, оно очевидно. материальные блага не интересуют(уже говорил). п.с. попробую на практике -обязательно скажу)))))
Ясно. Я так понял ты флот снял за 2 сек, а оказывается все иначе. Можешь не пробовать, все фишки зарубили.fftopic:
Тебя нужно помидорами гнилыми закидать за твои теории. Пол сервака завелось и теперь не спят, сервер кончают испытаниями. Фармить некого. Все, я спать Теоретик с тремя зэ.
"Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись! О стену мирозданья, Ударься мерзостным челом!" Не понимаю о чем речь. Я вообще, вас, чебургундцев плохо понимаю))) А птичку, судя по всему, жалко))))
Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад!” Ты не падонаК-ты "черкашь"...
"Я мог бы указать вам на ошибки, И рассказать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "Кэ-Гэ / А-эМ!" Я не "падонак")) сие ваша ипостась))))
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... харе баянить
не копипаст: "Здесь каждый мнит себя стратегом - Мол, "папка" я и ниипёт! Я тут и Альфа и Омега! И вдруг как нуб теряет флот..." (с) Банзайчик ("Проза жизни в игре")