Друзья, сегодня 21 мая с 20:00 и до 26 мая 20:00 на всех игровых серверах будет действовать специальная цена на сервис изменения изображений для всех планет! Скидка 45%! Загрузить можно любую* картинку по вашему усмотрению, небольшой набор картинок вы можете найти тут * Любую не нарушающую правила ресурса
Нет, лета и красок хочется, за окном холодно и серо, так пускай хоть галактика яркой будет! Пока думаем, возможно будет
аааа!!! у меня сейчас ни на карточке ни на телефоне денег нет(( нельзя акцию продлить? хотя ладно... думаю успею, не прочитала до какова числа это будет)) вот только есть вопрос: если я возьму сразу на все планеты, то на новые планеты которых у меня еще нет это будет распространяться?
Ага, будем теперь не на планеты нападать, а на кладбища, цветы, фотографии девушек, на страшных монстров или на веселых клоунов. Как по мне, то можно было ограничиться просто загрузкой изображений планет, которые понравились в нэте или сделаные в фотошопе. ИМХО
Операцию обратную той что вы сделали для того чтоб картинки пропали Возможно вы отключили картинки в вашем браузере. Попробуйте зайти другим браузером. ЗЫ: для ошибок на форуме есть отдельный раздел.