Все вы наверное знаете, когда из-за каких-то пречин, или даже людей накрывается халява. Я был удивлён, когда на одном сервере, люди писали что готовы убить человека, своим заявлением накрывший халяву.Конечно халява это отлично, но что бы быть готовым убить ради неё(хотя скорее люди больше говорят), это уже как то слишком. Вот тогда подумайте, а на что вы готовы ради халявы? :hmm:
Халява халяве рознь и исходить нужно из конкретного случая. Вот в коком-то конкретном случаем можно уже как-то судить, одни скажут ну я бы ради этого пошёл бы на это, другой бы сказал я бы не рискнулл на такое и т.д.
действительно вопрос надо ставить более конкрентно вот если бы вопрос был в том готовы ли вы отказаться от торрент ресурсов то результаты были бы одно а если вопрос в том готовы ли вы не пользоваться накруткой рейтенга и другими "нечестными" способами скачивания на этом же торренте результат был бы другим
Свой труд рулит. ИМХО. А то на халяве так и вырастешь, ничего не будешь уметь делать сам... Как говорится: "Корень ученья горек, да плод его сладок!"
Не согласен, многие "халявы" идут еще с многими условиями. Сразу и много, бывает тока в сказке. Халявы бывают разные: синие, белые, красные.
если "халява" с условиями, то это уже сделка или что-то в этом роде халява она на то и халява, что халявная
убить его хотели за то, что она исчезла, а не за то что она не появилась я за допустим за миллион никого убивать не собираюсь, однако если я его выиграю в лотерею, а кто-то решит забрать у меня билетик я об этом подумаю)
Цели да, одни. Но ценности у людей разные) Да и люди разные) Поэтому кто-то гонится за ней, а кто-то нет