Вы можете отправить ресурсы только игрокам которые находятся в вашем же альянсе. Если вы не состоите ни в каком из альянсов, вы можете отправлять ресурсы только игрокам, стоящим в статистике ниже вас. Для этого во вкладке флот выбираете грузовые корабли комплектуете ресурсами и отправляете в путь с миссией "транспорт",
а вы прочитайте еще раз что написано выше...там разве пункт"друзьям" есть?я лично не вижу.значит нельзя.
Да небольшая промашка была. Сейчас между игроками без альянсов возможна пересылка ресурсов от сильного к слабому.
мой друг начал играть и я хочу ему помочь но мне пишут: Вы не можете отправить ресурсы этому игроку по статистике он ниже
Если он не ваш реферал, то ресурсами Вы сможете ему помогать, если выйдете из альянса/возьмете его к себе в альянс.
Я почему то не могу болъше отправлять ресурсы своим соалам. Еще несколько дней назад делал это без проблем а теперь никому не могу отправить. Никаких сервисных сообщений не получаю. Играю с сотового, оператор билайн, браузер опера-мини. Играю в древнем мире ник fol координаты 1.380.4. Прошу ответить пожалуйсто в чем дело?
Может тебе просто дейта на полет не хватает, когда играешь через оперу мини, об этом уведомления нет.
А по другому никак нельзя отправить? Я играю пару дней и у меня флота еще нет, а вот передать хотелось бы другу всего по чуть-чуть...
Ребята, подскажите пожалусто,почему когда я отправляю своему товарищу (который только начал играть) ресурсы (методом транспортировки с 1й планеты на 2ю кораблем "Большой транспорт") - пишет "Нельзя контактировать с Мультом" - он у меня в друзьях и мы в 1м альянсе.