Контракт

Тема в разделе "Контракты. ДМ", создана пользователем Rex, 24 май 2010.

1. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Мвахахах парадоша, мне то чему у тебя завидовать :D Насмешил..) Или напишим так.. напиши хоть одну вещь которой я должен завидовать...

Последнее редактирование: 25 май 2010
  2. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    ани топы, а ты нет...

3. MaXiMMarT

MaXiMMarT Проверенный

Симпатии:
    7

Этому как раз завидовать и не нужно!!!

4. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Ну сказал то же самое что и я, только другими словами. И может хватит уже делить сервер на "темных" и "светлых". По-моему это не актуально уже много месяцев. :)

2 пользователям это понравилось.
  5. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    и кто завидует то ? :sick:

6. Schwarz_

Schwarz_

Симпатии:
    1
    ..Учи матчасть (с)
    В данном случае историю войн на это серве...от годовой давности до наших дней. :eek:fftopic:

7. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    И не тыкайте мне, с Вами мы вместе не пили.

Я не знаю как Вы читаете и понимаете мое сообщение, но зачем уже второй человек переписывает мое сообщение своими словами.
    Объединились, да объединились. Зачем кричать на весь форум, что мол все мы друзья, давно об этом думали и т.д. У одних арт забрали, так все толпой метнулись к другим и стали уже другой арт строить. Глобальная война на то и началась чтобы альянс смог отстроить и выиграть войну. Так что все разговоры о том что мол скучная война из-за таких вот объединений. Война опять пошла не плану. На Квазаре просто сразу все в стройку ударились, тут же ТОП-ые Али объединились и наивно ожидают что все полетят на них толпой.

И да что-то мне кажется твоя аватарка не уместна на форуме. ( лично мое мнение ) ;)

8. Schwarz_

Schwarz_

Симпатии:
    1
    Ни кто и не тыкает....опять же: "...Учи матчасть(с)" В данном случае общепринятые сокращения и обозначения при общении в инетпространстве..;)

И кто кому тыкает?:eek:fftopic:
    Р.С. Все свои личные мнения в личку...хотя не нужно-не интересно:)

1 человеку нравится это.
  9. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    Слова-слова-слова
    А когда действо то будет из-за которого вся болтология развернулась???
    Просто очень интересно как всё пройдет, т.е. удар головой об стену)
    :wall::wall::wall:

10. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Кто ВАМ мешал искать арт, чтобы уже на вас летели? Вижу только слюни и сопли "АААА они объединились, какие бяки". Ну что за детский сад, нашли бы арт, построили бы деф, но нет лучше сидеть и канючить. Не мы виноваты в вашем полном абстрагировании от ГВ - это целиком и полностью ваша неспособность/нежелание чтото сделать. Почему меня не удивляет что Фури нашел артефакт? Может просто потому что они хотя бы пытались его найти?

5 пользователям это понравилось.
  11. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

В который раз повторюсь, мне все равно что вы объединились. Только не надо теперь в каждой ветке форума писать, что вам не интересно никто на вас не летает и т.д. Самоубийц то по пальцам пересчитать можно. Вы добились своей цели, молодцы.
    Правильно написал нежелание и возможности то нету да и не было. Надо огромное кол-во ресурсов, времени, которых нету. :cool:

12. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    времени много не надо. у меня полноценный здоровый сон. 8 часов в сутки.

13. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Да и я сплю не плохо :D.
    Только тут ведь не только сон но и много чего другого.

14. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    А туда за артом ни кто и не собирается, мы собираемся за флотом фу вама как будем готовы так полетим, сроки я не оговаривал, и на самом деле хватит болтавни с фу вамом все обсуждено в личной беседе, а если хотите по болтать то болайте форум для этого и был создан.....

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Давай может хоть предельный срок оговорите? Например неделю) А то через пол года вспомните что договор был... :)

1 человеку нравится это.
  16. Rex

Симпатии:
    380
    Скоро дружище, скоро

1 человеку нравится это.
  17. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    контракт отменён в связи со скорой победой в ГВ и последующего моего ухода в РО. и невозможности РЕКСа прилететь до этого момента...

1 человеку нравится это.
  18. Rex

Симпатии:
    380
    Согласен.

Прошу администрацию закрыть тему

19. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    поражает другое-ни во вкладке альянсы ни в дипломатии нет объявлений о создании нового альянса (коалиции) Blood Death Fury
    ктомуже наскоко я слышал (возможно неправ) при выходе из старого алли -месяц нельзя вступить в другой альянс
    отсюда вопрос -как был реализован этот финт ушами ?
    и какой будет результат ГВ -если это не альянс а коалиция -кредиты должны идти только 1 алли из 3 ,если это фактически новый альянс -как игроки смогли резко все в нем оказаться- без использования прямого разрешения администрации на переход без месяца воздержания :)

Последнее редактирование: 28 май 2010
  20. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Учим мат. часть - если ты вошел в альянс то в течении некоторого срока ты не можеш войти в другой.
    В данной ситуации оюди уже были в своих альянса более положеного срока и могу входит в другие альнсы без штрафа.

1 человеку нравится это.