Мвахахах парадоша, мне то чему у тебя завидовать Насмешил..) Или напишим так.. напиши хоть одну вещь которой я должен завидовать...
Ну сказал то же самое что и я, только другими словами. И может хватит уже делить сервер на "темных" и "светлых". По-моему это не актуально уже много месяцев.
..Учи матчасть (с) В данном случае историю войн на это серве...от годовой давности до наших дней. fftopic:
И не тыкайте мне, с Вами мы вместе не пили. Я не знаю как Вы читаете и понимаете мое сообщение, но зачем уже второй человек переписывает мое сообщение своими словами. Объединились, да объединились. Зачем кричать на весь форум, что мол все мы друзья, давно об этом думали и т.д. У одних арт забрали, так все толпой метнулись к другим и стали уже другой арт строить. Глобальная война на то и началась чтобы альянс смог отстроить и выиграть войну. Так что все разговоры о том что мол скучная война из-за таких вот объединений. Война опять пошла не плану. На Квазаре просто сразу все в стройку ударились, тут же ТОП-ые Али объединились и наивно ожидают что все полетят на них толпой. И да что-то мне кажется твоя аватарка не уместна на форуме. ( лично мое мнение )
Ни кто и не тыкает....опять же: "...Учи матчасть(с)" В данном случае общепринятые сокращения и обозначения при общении в инетпространстве.. И кто кому тыкает?fftopic: Р.С. Все свои личные мнения в личку...хотя не нужно-не интересно
Слова-слова-слова А когда действо то будет из-за которого вся болтология развернулась??? Просто очень интересно как всё пройдет, т.е. удар головой об стену) :wall::wall::wall:
Кто ВАМ мешал искать арт, чтобы уже на вас летели? Вижу только слюни и сопли "АААА они объединились, какие бяки". Ну что за детский сад, нашли бы арт, построили бы деф, но нет лучше сидеть и канючить. Не мы виноваты в вашем полном абстрагировании от ГВ - это целиком и полностью ваша неспособность/нежелание чтото сделать. Почему меня не удивляет что Фури нашел артефакт? Может просто потому что они хотя бы пытались его найти?
В который раз повторюсь, мне все равно что вы объединились. Только не надо теперь в каждой ветке форума писать, что вам не интересно никто на вас не летает и т.д. Самоубийц то по пальцам пересчитать можно. Вы добились своей цели, молодцы. Правильно написал нежелание и возможности то нету да и не было. Надо огромное кол-во ресурсов, времени, которых нету.
А туда за артом ни кто и не собирается, мы собираемся за флотом фу вама как будем готовы так полетим, сроки я не оговаривал, и на самом деле хватит болтавни с фу вамом все обсуждено в личной беседе, а если хотите по болтать то болайте форум для этого и был создан.....
Давай может хоть предельный срок оговорите? Например неделю) А то через пол года вспомните что договор был...
контракт отменён в связи со скорой победой в ГВ и последующего моего ухода в РО. и невозможности РЕКСа прилететь до этого момента...
поражает другое-ни во вкладке альянсы ни в дипломатии нет объявлений о создании нового альянса (коалиции) Blood Death Fury ктомуже наскоко я слышал (возможно неправ) при выходе из старого алли -месяц нельзя вступить в другой альянс отсюда вопрос -как был реализован этот финт ушами ? и какой будет результат ГВ -если это не альянс а коалиция -кредиты должны идти только 1 алли из 3 ,если это фактически новый альянс -как игроки смогли резко все в нем оказаться- без использования прямого разрешения администрации на переход без месяца воздержания
Учим мат. часть - если ты вошел в альянс то в течении некоторого срока ты не можеш войти в другой. В данной ситуации оюди уже были в своих альянса более положеного срока и могу входит в другие альнсы без штрафа.