zaboi ? Хорошая была ферма ) на мульт похожа Писать нужно либо Necra (высшая инстанция) либо Kan (врата ада)
Наверное я погорячился и взял на себя излишние полномочия. Окончательный ответ может дать только Necra. Думаю пачка сигарет, пару бутылок коньяку и новый бентли, принесенные в дар, решат вопрос положительно :) Если серьезно - он автор и хозяин проекта. Только с ним этот вопрос и решайте.
привет,такой вопрос я ушел в отпуск долго не играл,мою планету удалили как мне вернуть хотябы кредиты(ник Demon планета Земля1:62:10)
День добрый, возможно ли передать управление соц группой другому человеку? у нас в альянсе сменился лидер и хотелось бы чтоб новый лидер был управляющим соц группы. возможно ли это и что для этого нужно сделать?
Отчета нет, когда флот погибает в первом раунде, не успев сделать выстрел. Хотя согласен, что для обороняющегося информацию о том кто прилетал надо было бы сделать. Т.е. с точки зрения игры все нормально. Так и должно быть. Вопрос в том, чтобы немного поправить систему отчетности. попробуйте обратиться с этим вопросом к GreatKAA.
За время моего отсутсвия меня атаковали, открываю боевой доклад и вижу только то что я (т.е. обороняющийся) победил, а вот кто совершил нападение не видно. В предыдущих отчётах ыло чётко видно кто атаковал? В чём здесь заковырка. Вот ссылка на рапорт; http://x.thejam.ru/rw.php?raport=4756c274ac46b9febdb4b547910d7622
Возможна игра с одного айпи нескольким игрокам. Но об этой ситуации вы должны поставить в известность администраторов игры Ekrezem, Weko либо Necra
Приветствую, у меня такой вопрос,моя девушка хочет тоже играть в нову, но у нас 1 компьютер на 2, меня не забанят за мультиводство:?