У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,У МЕНЯ АКК ЗАРЕГЕН НА Тема: Добро пожаловать на theДжем.ru - игровые форумы! От: theДжем.ru - игровые форумы <info@thejam.ru> Дата: Втр, 20 Октябрь 2009 13:16 Кому: Dauble1@sibmail.com ПРИ ВВОДЕ В СТРОКУ Е МАЙЛ ПИШЕТ ЧТО НА ТАКОМ МЫЛЕ НЕТУ НЕ КАКОГО АКК,РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖ
Вопрос нужно переадресовать Kan или Necra. Со своей стороны могу лишь предположить что ваш друг либо в другом альянсе, либо система отследила пересечение ваших IP адресов. Т.е. вы не так давно заходили к другу на аккаунт.
Ответ копирую т.к. отвечал неоднократно "Двое суток "карантин" от рекламных ботов. Потом сможете писать почти все, что захотите."
Привет,ты ведь модератор?Я вчера зарегился на форуме,а новых тем создавть не могу,почему?Профиль активировал.
Я вам дам одну привилегию. Вы можете безнаказанно ругать и хаять модератора Hazar :) Вот такой небольшой бонус
Уважаемый пользователь форума. К сожалению, прав давать права мне никто не давал. Я как бы местный дворник. Хожу, ворчу и подтираю за всеми. А по поводу прав вам к начальнику ЖЕКа. Товарищ Некрин вам поможет.
Уважаемый пользователь a212z. На ваше "пурум пум пум :-)" я, как представитель администрации форума, могу сообщить следующее: "пам-пара-бам-пам. Пам! Пам!"