Скорее всего описание альянса вы пытаетесь увидеть из окна статистики. Найдите в галактике любую планету принадлежащую Братству тамплиеров и при наведении на название альянса в имени планеты выберите "инфо альянса".
Добрый день! Подскажите, плиз, почему в списке альянсов я не могу просматривать описание альянса БТ, а все другие альянсы открываются без проблем??? Уточняла у других игроков - у них есть доступ к описанию али БТ. У меня: "У этого али ещё нет описания"... В чём проблема? Извините, если с данным вопросом необходимо обращаться не к Вам. Заранее спасибо.
1. Предлагаю к данным статистики добавить еще и так называемые уровни например с 0 (для новичков) до 25 где будут ветераны смысл этого в следующем: продвижение по уровням идет по очкам полученным в сражениях чем больше очков тем выше уровень, нападать могут только на "+" "-" уровень от своего т.е 5 уровень может нападать на 6 или 4 ну и на сой уровень тем более. так как защита для новичков в игре не работает а точнее она не особо нужна будет в таком случае. 2. предлагаю ввести не только альянсы в игре но и более широкое объединение например назовем "склонками" или "направленности" - анархисты, отшельники, гражданское общество, криминал...... названий может быть куча, человек не входя в альянс может получить склонку через прохождение квеста. Склонки будут конфликтовать между собой и тем самым введем больший интерес к игре. 3. в альянсах предлагаю разбить на боевые и производственные единицы - отряды 4. давайте так же введем за дополнительную оплату наличие артефактов:
Добрый вечер, такая проблема мой друг не зарегистрирован на форуме, поэтому пишу от его имени, он забыл пароль и на почту ему выслали новый, и теперь он не может зайти в игру со своего компьютера, а с моего может, не подскажите как быть? Его логин nikolay22 Я с его компа могу зайти под своим логином.
Режим отпуска допускает отсутствие игрока в течении месяца. По истечении этого срока аккаунт может быть удален. Но, думаю если ситуацию обговорить заранее с Ekrezemom то удаления можно избежать.
Привет.Меня интересует такой вопрос.Я уезжаю в командировку на 3 недели.Что мне надо сделать чтобы аккаунт неудалили и он как бы заморозился на время моего отсутствия.
Вот такой возник вопрос: Что есть флуд на форуме? З.Ы. Я знаю что такое флуд. Хотелось бы увидеть примеры флуда на конкретно данном форуме, ибо схватил предупреждение, и не хочу опять топтаться по граблям...
Доброго времени суток. Аккаунт Glass0824 получил бан на три дня, можно узнать причину, для не повторения данного инцидента. Заранее спасибо.
Меню обзор. Затем выбираешь из списка нужную планету. В левом верхнем углу (ниже панели ресурсов) Есть мелкая ссылочка с именем планеты. Нажимаем. Попадаешь в меню где есть строчка смены имени планеты.
Это будет решать администрация игрового сервера. Я бы на вашем месте поторопился с переименованием, если аккаунт еще не заблокирован.
здравствуйте, у меня вопрос: у меня планета называется "Хуетрон" это приемлемое название или нужно переименовать?
Спасибо за заботу Ekrezem оказался не так страшен, как его малюют, с ним уже обо всем договорились.:)
Все сто я мог бы сказать есть в ответах по теме. На самом деле генерал вносит существенные коррективы в бой. Как сильно отличались расчеты на симуляторе от реальных? Помню когда начинал играть был еще такой момент: прилетал на планету 10-ю линейными крейсерами и один тяжелый лазер сбивал один из ЛК. Объяснили мне тогда это некой вероятностью "точного попадания".. Я так и не понял как это происходит. Но в вашем случае это скорее всего адмирал. Попробуйте ту же битву проиграть на симуляторе с его учетом. Плюс не забывайте об элементе случайности скорострела.
Добрый день, У меня возник вопрос, описанный в этой теме: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=274, могу я получить на него ответ?
Здравствуйте. Я и еще один товарищч зарегистрировались в игре с одного компьютера. Почитав внимательно правила (пункт 4) узнали:eek:, что об этом мы должны сообщить «оператору», не совсем понятно кто это и как ему официально сообщать. Правил, мы нарушить еще не успели:o, разве что создали альянс, но ни каких обменов не было. Надеюсь, я обращаюсь по адресу (Общие игровые вопросы, порядок на форуме): 1. Как и кого официально уведомить об игре с одного компьютера? 2. Не противоречит ли существование нашего альянса правилам и имеет ли оно смысл при имеющихся ограничениях? Заранее спасибо! :)