меня никто никуда не ставил ! я всего лишь просто спросил ! мог бы и неотвечать ! чего ты такой заведённый то.....
хм .... а мне то что напрягаться ) я играю в удовольствие и во ФАН! а на счёт гордыни так я и ни чем не горжусь ! где ты видел чтоб я написал смотрите какой я крутой и я горжусь ?повторюсь ето игра,тем более виртуальная! в отличии от некоторых которые писали что на 1 месте 7 месяцев были !
мне то на что реагировать? я уже и не играю ))) просто зашёл постебать а Вы с рексиком видимо ещё не проходили школу обрезания гордыни... поубавьте, это не красит.
Согласен, это всего лишь игра, вот и не реагируй на критику так как буд-то твою маму кто-то плохим словом назвал.
да какие факты ты о чём ! расслабься ето всего лишь игра ! кто как хочет тот так и играет (отдыхает ) и никто некому не укажет что когда и почему ему делать ! ну по крайне мере мне
А это факты :) я никоем образом не прибегал к оскарбляющим словестным выражениям, что Вы, мой уважаемый, делаете повсеместно :)
а что мне смотреть я и так всё прекрасно помню!ты там первый написал что тебе надоело смотреть как мы выкладываем логи. типа логи стрёмные и мы фермы ,а ты такой крутой ,вот с етого и понеслось
ты за языком просто послеживай, мой тебе совет, и попроси админов удалённую тему почитать, посмотри кто первый начал грубить.
ты чо стрелки то переводишь!вроде не маленький говорили!ну детсад ей богу! да ты УСПАКООООООЙСЯ!( хоть на чуток )
Ээээээй иди гоняй лошадей , а если делать нечего иди прогуляйся на улицу !проветрись немного хоть чуток а то из дома пади пару месяцев не вылезал весь мхом покрылся наверна......