да я норм,играю)),живу в екб,что то поздновато вас отпускаю,думал всех в октябре-ноябре освобождают))
Отсутствие пересылки ресов и нахождение мульта в РО не делает из аккаунта не мульт. Прокся тоже в конце концов вас не спасёт. На вопрос "зачем было разрешать", могу встречно спросить "зачем было обманывать". Решение окончательное.
И брат тешит себя каждый день видом своей не падающей позиции в стате, попивая валерьянку :) Вы мне можете даже человека показать в паспорте у которого будет написано, что он ваш брат. Но даже это не опровергнет имеющиеся доказательства. Предлагаю на этом закончить дебаты.
Привет - помаленьку. Недавно из РО вернулся. А перед уходом в РО крепко насолил "Фаерворксу" так-что сейчас будет жарко :)
Ну вот, так бы сразу и сказали :) Ставьте планеты где хотите и считаете нужным, в этом ограничений нет.
Моя вас совсем не понимать. Попробуйте прочитать своё сообщение по буквам :) Повторите, пожалуйста, ещё раз вопрос. Только без пропуска букв и желательно со знаками препинания. А то не могу понять, что за проблема у вас с колониями...