Kan
Симпатии:
196
Баллы:
43
    1. 3LoDeu
      3LoDeu
      эм может тогда лутше касача оставите =)
    2. barmoleii
    3. madeus
      madeus
      но мя видимо игнарируют
    4. barmoleii
      barmoleii
      игрок с планеты 7:229:6 атакует планету 7:231:7 в воскресенье 5 раз ,суботу 4 раза. и тавит сосуществование планеты neodertalia невозможным.
    5. 3LoDeu
      3LoDeu
      мои акки также Жульверн5 и Касач
    6. 3LoDeu
      3LoDeu
      прошу Администрацию разбанить мой аккаунт с именем JonSe
      так как я прочитав до конца правила узнал что нельзя иметь больше 2 аккаунтов и они уже стояли на удалении более 3 дней.
      (прошу ответить администрацию как можно быстрее)
      Сказать спасибо за это сообщение Ответить с цитированием
    7. madeus
      madeus
      я не понимаю с чего вы взяли что 1 человек играет 2мя акаунтами !! обьясните
    8. madeus
      madeus
      Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. (1м брат 1м я )
      зачто бан где здесь мультоводство вам ктото скзаал а вы поверили !!!
      а изза этого ктото сидим в РО и 1 акк удаляется у почему вы думаете что 1 человек у правлял 2мя акаунтами всё указывает на обратное разные фрейнды разные кантакты !!!! обьясните мне почему вы думаете что 1 человек упрявлял 2умя акаунтами ?
    9. madeus
      madeus
      вас дезинформировали а зза этого страдать люди должны ну удаляйте акайнт брата мы в 2ё играли до слива после слива он ушёл в ро и щас уже нашёл даже кому акаунт отдать
    10. madeus
      madeus
      вы верно уже спите?((
      разбаньте меня ну пожалюста реально с братом играем!!!
    11. madeus
      madeus
      почему вы так уверенны что я мультовод вы в чём тут смысл ??
      тупо упровлять 2мя ака ??
      и обвенять в мультоводстве ((
    12. madeus
      madeus
      мы с ним вабще ни в чем не пересикались **((( почему вы думаете что я 1 управляю 2мя акаунтами !! (( даже вот просто подумать смасл
    13. madeus
      madeus
      ну ведь этоже просто смешно получается(( сказалибы сразу мыбы прокси пользвались (( зачем такто делать
    14. madeus
      madeus
      и это получается просто абсурдно (( смасла нету так делать ну((пожалйста (( брат скоро приедет (( оставте акаунты(( п нормальном состояние (( я начинал играть на том аке(( потом отдал ему мадеуса на дм (( и мы решили в месте начать на квазаре он создал свой ник я под своим чтоб друзья узнавали (( ну праавда тае если есть чё я поделаю
    15. madeus
      madeus
      вот зачем люди мультов создают чтобы пересылать ресы друг другу
      ну а тут смысла мультаводства я непонимаю почему вы так веренны что мы мульт
    16. madeus
      madeus
      не удаляйте пожалуйста акк (( даже бан нестрашно нуначнёт брат играть (( даже из дому начнёт (( ну рельно в 2ём играем если (
    17. madeus
      madeus
      кто вам этого сказал неправда это всё вы проверьте у нас с ним даже кантакты не пересикаются ну реальн если он играл када мог а слили у него сесия закончилась и он уехал дамой в деревню почему не играет незнаю так токо окна открытые и всЁ(( ну реально 2е нас было а после слива он иногда заглядывает
    18. madeus
      madeus
      никто вас не обманывал ((( ну реально и по бовеым дествиям какой тут мульт ну нету ничего немульт он ну разбаньте реально нехорошё (( получается вас никто не обманывал играет 2 человека можете даже проверить брат с работы заходил менял ся его ip я был дома ну почему вы так уверенно говорите что я якобы мультовод (( неправда это всё (( да поему так не справедливо то мы даже в саб не литали в месте
    19. madeus
      madeus
      ну можно обьяснить в чём тут мультоводство игра с 2х акаунтов ? 2мя людьми ??
    20. madeus
      madeus
      ведь првилами не запрещается игра 2мя людми с 2х акаунтов если администрация предупрежденна я непонимаю в чём мы виноваты
  • Загрузка...
  • Подпись

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите... (c)