мой аккаунт Уставший аккаунт моей сестры Глистик ...................................................... как быть, тоесть так и сидеть в бане пожизнено? лааадно докозать вам всеравно нечего не выйдет, выж админы :) а как насчет такого пункта: При первом нарушении - блокировка аккаунтов с РО на 3 дня. тогда почему меня сразу на 7 дней - просто потомучто настраение было плохое? или не только я нарушаю правила? а dezerteer(рота) за што мультом обозвал? за просто так? я блять 5к рублей потратил на ваш гребаный сервер и теперь чуть что сразу мульт гандон ты, ясно кто ты. ушол обратно на уфимский сервер, там админы нормальные.
Можно пожалуйста объснить конкретней за что я получил бан, и что будет с моими офицерами, сроких службы окончится или же они уволятся? Бан получил на Квазаре ник Steve
Князь наш батюшка,красно солнышко,наши бояре тебе челом бьют аудиенции просят. Позволь им из РО выйти и заново начать бороздить просторы космоса, ибо ржавчиной покрылись их корабли,а шахты и иные строения приходят в запустение.:):p
Хай ! У меня такой вопрос, мой друг хочет начать играть но у нас одно интернет соединение и IP у нас тоже одинаковый будет, и как бы бан не схватить при этом, в правилах написано что админ поставит определенную заметку у нас в профилях об этом я и хотел попросить. Мой ник в игре Sauron, вселенная Лира.
Приветствую! Я приехал! Прошу совета - что мне нужно сделать для разбана в ближайшем будущем? Снова в строю. Надеюсь на скорейшее возвращение в игру. Благодарю. ;)
у моего товарища в ДМ все заходит, но нет доступа в личный кабинет у меня же нет доступа ни к чему...
приветствую вновь и вновь!!! и вновь и вновь 1 и та же проблема кэш чистил все делал и короче нифига... Access forbidden! You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403 xnova.thejam.ru Apache/2.2.3 (CentOS)
Доброго времени суток и приятной игры игрокам! Вопрос-если качаешь соседа(по игре) ,это вроде норм ,а если с одного IP регнулся друг и ты его толкаешь вперёд(именно толкаешь и играешь,приведя нового игрока и расширяя популяцию игры)то как быть если у нас комп один на двоих-то сразу мульт,почему?
вечер добрый Кан на этот раз я пришел к тебе с миром и вот по какой причине, у меня 3 компа в доме все работают c 1 IP возможно по этому или по какой то другой причине мой IP был забанен на какой период я не знаю, прошу разбанить мой IP дабы продолжить нелегкий поход к звездам, признаю все свои былые ошибки и перегибы, извини если что не так...
Ы)) Быстро однако вы ответили)) Верите ил нет,но в любом случае два акаунта с одного компа уже не будет,так как не понравилась человеку игра
шпика послал, в ответ пришло 17 Сентября Пятница 00:39:39 rozenbom [1:39:6] Тема сообщения ti che s- ka aAA nah!!!!! svetish menia подождап, послал атаку, пришло 17 Сентября Пятница 01:42:26 rozenbom [1:39:6] Тема сообщения lovi zaycev muden'!!!!! 17 Сентября Пятница 01:42:00 rozenbom [1:39:6] Тема сообщения sosi huuuuuuyeGGGGG прошу разобраться!!!!