на самом деле всё просто. для "оценки" того или иного аФФтора, не нужно идеальное понимание мира... музыка (или) картина, оценивается не ушами (глазами) а мозгами... если не "уловить нити" то музыка (картина) становится "стандартом, доступным всем" я выросла с того возраста, когда я навязывала свою точку зрения... тема ознакомительного характера, нравится - не нравится, дело сугубо индивидуальное. давным давно, была Маруша (диджей), которая в принципе, была не плохим проэктором собственного видения, по крайней мере, тема под названием "Лава" при прослушивании, вызывала яркие представления о текущей лаве... Соглашусь, что многие этого не видят, но это проблемы отдельно взятых людей. PS. Просто интересно, как вам уважаемый сектоид, фильм Линча Малхолланд Драйв интересна Ваша интерпритация истории.
нет, я для себя и сама себе решаю, кто есть кто... яж не глухая (слепая) художественный вкус не зависит от критериев критиков... это скорее всего от воспитания+развитие. есть и в гангста репе нормальные песни, как и в готических дебрях тяж. музыки... я люблю (к примеру) и Nôze и Knorkator и много всего... я не зацикливаюсь на одном... я и Gorillaz слушаю и считаю это нормальным :) и разобрать "по косточкам" идеи произведений Yello, не считаю проблемой...
ну а как можно говорить про (к примеру) Матисса? или про про любого другоГо? каковы "требования" - ответ: народу нравится - начит всё нормально. для некоторых и Юнусов гений... :)