iNeedfor
Активность:
19 май 2012
Симпатии:
1.214
Баллы:
0
Сайт:
Род занятий:
Designer

iNeedfor

Супер-модератор, из Николаев, Украина

Последняя активность iNeedfor:
19 май 2012
    1. Валерик
      Валерик
      О брат сори! Обычно это модеры делают.
    2. Валерик
      Валерик
      А за что это мне палочку поставил? Или я что то не так написал? Тогда загляни в словарь и прочти что значит АТАКА это на букву А и УНИЧТОЖИТЬ а это на букву У. И не считай себя умнее других,тогда не будешь попадать в глупые ситуации! Это когда не знаешь что ответить то сразу в бан..... ну дальше ты и сам знаешь )) Пока злой модер. С уважением Валерик.
    3. Scarm
      Scarm
      :(Ладно, ладно, уговорил
    4. Wallace
      Wallace
      Уважаемый модератор, ответьте мне пожалуйста что значит "грибной" альянс?)...а то я не в теме....пожалуйста
    5. yamato
      yamato
      кстати насчёт залипаюшего ентера
      у меня очень плохое зрение и иногда ,при определённом наборе цветов, у меня на мониторе всё сливается в одну кучу.поэтому делаю абзацы.

а насчёт очепяток , это потому что у меня на клаве букв вообще нет:), печатаю так по памяти.
    6. terraniu
      terraniu
      очень интересно мне Герман расказывал про афто обновленя на фаланге но как имено я не в рубился не будижь смотреть не отрывася??
    7. terraniu
      terraniu
      спс)) еще вопрос как бароться с игроками котырые на одном акке в 3 смены играют по 8 часов в сутки ??
    8. terraniu
      terraniu
      е сли сильно занет то не отвечай ))) просто интересно за че мики бан на форуме)))
    9. Levan
      Levan
      Добрый день! Вопрос такой. Коллектив нашего Ала хотел бы на форуме поздравить играков ВЗ с наступающем Новым годом! Подскажи. если не трудно как и где это можно сделать.
    10. yamato
      yamato
      я пожалуй поволнуюсь:)и выиграю ГВ пока что мысленно.

вот сейчас сижу считаю и по цифрам у меня далеко не 3 млрд. дэя получается, а гораздо меньше.

хотя все мои вопросы по поводу ГВ на форуме то ли игнорируются, то ли никто ответа не знает...такое ощущение буд-то с радио общаюсь.:(

зы наверное надо ещё пару секретных хитростей в игре раскрыть, чтоб ещё интереснее играть стало:)
    11. yamato
      yamato
      это он какого уровня строил ЛБ и нанитки?:o
    12. yamato
      yamato
      Привет!

слушай ты не знаешь сколько стоит 1й уровень сердца мира и в какой прогресси возрастает цена за него?
    13. Lao
      Lao
      Уважаемый модератор !
      Почему я не могу создавать посты в тебе обмен акаунтами
    14. yamato
      yamato
      И ещё:)

а в фотошопе есть возможность рисовать какие-то кривые линии?кривые Безье по-моему называются
    15. yamato
      yamato
      а вот ещё такой вопрос.

у меня есть картинка 4000х5000, чтобы сделать её 1000*1204 - нужно исходную скопировать, потом создать новый файл с заданным разрешением и шириной изображения и вставить туда исходник, так?
      или есть какой-то способ попроще?
    16. yamato
      yamato
      сам демиарт:)

а можно ссылочку?
    17. yamato
      yamato
      привет!
      а что значит функция "interlaced" при сохранении картинки в PNG формат в фотошопе?
    18. yamato
      yamato
      пипеткой и делал
      это уже различия отображения цветов на мониторе.
      у меня вот к примеру всё слитно выглядит:)
      в смысле когда я в форуме отписываюсь, а вот здесь почему-то немного не так.
    19. yamato
      yamato
      всё сделал
      2 щелчка мышкой:)
    20. yamato
      yamato
      придумал я как сделать.

просто фон аватарки сделаю таким цветом ,каким идёт цвет фона на форуме:)
  • Загрузка...
  • О себе

Сайт:
    http://www.free-lance.ru/users/Needfor
    Род занятий:
    Designer
    Играл на ВЗ, эволюционировал в форумного червя, а после - в модератора :)

Design, Music

Подпись

Основная модерация разделов Восходящая звезда, Звёздный путь, Предложения, Новости и Факты
    Помогу по любому вопросу каждому, но троллей отстреливаю без особой гуманности!