johan
Активность:
24 фев 2011
Симпатии:
0
Баллы:
0

johan

из Барнаул

Последняя активность johan:
24 фев 2011
    1. iNeedfor
      iNeedfor
      Не дает совершенно! От прокаченности технологий двигателей лишь уменьшается время полета (увеличивается скорость флота). Топливо, пожираемое на полет, именно от этого не уменьшается.
    2. iNeedfor
      iNeedfor
      Привет. Не могу. На форуме сотни сообщений на эту тему. Игра именно тем хороша, что тут нет кораблей, которые нужно максить из-за их превосходства. Так же нет и идеального соотношения. Все зависит от целей и от противников, на которых летаешь. Сносят луну? Бери тысячи уничтожителей. Фармят тебя по мелочи? Чуть больше упор на ЛК, как правило. Часто крафтишь луны? Строй линков. Рабов имей на вывоз лома со своего боевого флота и т.д. Тут тысячи вариантов, ищи оптимальную серидину именно для себя на определенный момент. Каждый месяц идеальное соотношение может меняться :) Поюзай симу, сам увидишь.

Другой вопрос, так это идеальное количество флота. Его должно быть ровно столько, что бы он приносил прибыли за день больше чем Шахты за ту же цену + надо иметь соалов с флотами для САБов и ДЕФов. Но это иногда скучно.

Все другое читай в ЧаВо и в тысячах сообщений темы "Вопросы от новичков - ответы от ветеранов". Только прошу, не пиши там этот же вопрос про баланс. Он уже всех достал >_<
    3. johan
      johan
      спасибо. еще вопр. здесь читал что флот должен иметь ровное соотношение по всем видам,я как понял надо считать по расходованным металом? или к примеру у мня 1500 уников и 1500 линеек как делать соотношение? еще 4то значить слово "к" "кк" после цифр ето укороченное слово "тысяча" ?
    4. kASStek
      kASStek
      вайп это обнуление конец раунда
    5. kASStek
      kASStek
      можеш прокачивать а можеш и нет это уже как сам но вообще не прокачивают
      только для глобальной войны ещё один уровень ставят и всё
    6. johan
      johan
      пнятно спасибо
    7. kASStek
      kASStek
      отправляй через задание оставить если полетят тебя ловить можно флот отозвать и тогда по фаланге флот не будет виден
    8. johan
      johan
      у мня ограничен инет токо 4ерез 20 чисов иза етого страдаю, посылать колонизаторов на несколько полей на одном из них будет мой флот или на обломки с фаланги все равно увидят
    9. kASStek
      kASStek
      отправляеш на другую колонию с заданием оставить на 10процентах угадывай время так что бы флот прилетел к тому как ты проснёшся
    10. johan
      johan
      мне сейф сделать надо луну потерял,как сейф сделать безопасный!?
    11. kASStek
      kASStek
      давай
  • Загрузка...
  • О себе