WeKo
Last Activity:
Dec 4, 2017
Trophy Points:
8

Followers 2

WeKo

Космонавт

WeKo was last seen:
Dec 4, 2017
    1. диджек
      диджек
      здавствуйте у меня такая проблема. я пытаюсь зделать кому подарок который я нашол в экспидиции,но нажимаю на него и не чо не происходит. так же пробовал ну где находки магазин и тоже не чиго хотя у меня там кредыты ещё есть. Заранее спасибо дымаю вы сможете мне помочь!
    2. Дядя
      Дядя
      А теперь выяснилось что и торговец не работает
    3. Дядя
      Дядя
      Больше часа прошло что делать то ?
    4. Дядя
      Дядя
      Здравствуйте! на планете 4-190-10 ресурсы стали отображаться со знаком "-"
    5. rodef
      rodef
      ОШИБКА1: не могу войти в "полный" "Личный Кабинет"... предлагается ссылка на вход в ВС , а ссылки на ДМ нет... также не ссылок на регистрацию в Квазаре и Лире... в чем может быть причина? Куки почистил, пользуюсь ИнтернетЭксплоером 8 версии
      http://hdd.tomsk.ru/file/hsdkcurj - вот так выглядит личный кабинет сейчас
      ОШИБКА 2:Не могу выйти из отпуска на Воскодяшей Звезде... не осуществляет вход в разделе ОПЦИИ во вкладку НАСТРОЙКИ... не нажимается вкладка!
    6. Guron
      Guron
      флот появился
    7. Guron
      Guron
    8. archi19561
      archi19561
      в игре у меня 261 место
    9. archi19561
    10. archi19561
    11. archi19561
      archi19561
      играю в Квазаре НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ достиг высокого уровня,произошёл сбой в игре и всё потерял,получил новую планету нулевой уровень развития,как можно восстановть струю страничку.к кому можно обратиться за помощью,помогите пожалуйста.
  • Loading...