макс ну и чё ты как Ж...ты напиши его светлости, в натуре косяк какой-то , тебе должны восстановить флот, я те говорю у меня такая же фигня была, я и кэш чистил и хуистил, местами даже залупистил, всё равно не пускало!!!потом как-то зашло, это во втором раунде было.
Кстати, можешь вместе с соалами вот какой интересный трюк сделать, для выяснения 1 там человек или нет (либо парсер, что тоже подойдет): играйте по сменам (все равно кто-то сова у вас в али должен быть) и шпикуйте/атакуйте и т.д. Если он всегда дергается/дефится или еще что + не сейвится - пишите геймоператору все свои доводы/соображения. Будет проверять частоту онлайна человека. Не может же он действительно никогда не спать :)
Если играть честно без скриптов - то да. Смотреть не отрываясь :) Значит метод сам знаешь. 2 браузера и погнал! Зато при усердстве и явном превосходстве али метод замечательный! Но Эффектнее, конечно, просто подселиться под последнюю луну и ночью ВНЕЗАПНО снести + выловить на возврате, если там не будет "Оставить".
Если они в нове - то есть 2 пути. Найти доказательство, что это не один человек, за что схватит бан, или же более сложный - собраться всем али и сносить луны. Потом ловить по фале. Как ловить по фале флот без лун через оставить - могу подрасказать.
Какого именно мики, ссылку на профиль? Вообще можешь зачастую зайти на страничку пользователя и на вкладке "Нарушения" посмотреть все штрафы