Здравствуй Kan .у меня такая проблема. во вторник в 23-30 отрубили нэт .сказали до утра.в 07 зашел в игру . мало того что сам в атаке был-пролетел, еще и раздолбали по полной. Решаются как-то такие моменты? спасибо с ув.пирс
Это мое первое обращение к администрации, поэтому не судите строго. Если не по адресу, то подскажите к кому правильно было бы обратиться. Суть вопроса такова. Сегодня утром обнаружил, что мой аккаунт (Hunter на ВЗ) заблокирован за ситтинг, можно уточнить, что именно я сделал не так? Вроде ничего не нарушал. С ув. Алексей (Hunter). Заранее благодарен.
Добрый день! Меня тут на ВЗ зануляют. Три планеты за три дня. Ник - Fanatic. Игрок Канаполька. Это нормально?
можно вопрос за что был дан БАН игроку zmey в квазаре. Указана причина прокачка, но ведь я шахтер а за 2 дня до ГВ смысл строить рудники нету поскольку ни не окупяться строить флот тоже не имеет смысла так как у меня не качены технологии изучать технологии не имеет смысл так как я их буду изучать всю ГВ так что мне надо было делать с ресами? бесполезно транжирить, или отдавать альянсам противникам по мойму еденственно правельным решением являеться помощь альянсу
Уважаемый!!! Мне очень обидно, и не понятно, за что мне дали БАН??. Никогда ничего не нарушал, в течении всего своего игрового времени а это 4 года (было в марте). Написали мульт))) а этого никогда не было.. Было нарушение одно, все ресы отправлял, своему любимому альянсу ЦУНАМИ. но это не мульт.. И ещё, у меня провайдер билайн карбина, там возможно ип плавающий. Может из-за этого бан-мульт?? хотя на лире всё норм, но я игрок квазара, постоянный, был до этого времени))) По подробнее причину можно узнать??? Пипец до слез обидно((( игровой ник ttnt квазар
Вчера на мою просьбу вы выслали мне логи поданные в жалобе на башинг.При попытке просмотреть их у меня всплывает окно: Вы забанены. Есть ли возможность ознакомиться с данным материалом сейчас или мне нужно ждать окончания срока бана. И будет ли доступен данный материал после прохождения вышеуказанного срока. Зарание благодарен за ответ.Иван
Добрый день.По совету Сергея обращаюсь к Вам.Забанен сегодня за башинг (квазар,ник- jonny). Могу я увидеть отчеты присланные в жалобе на башинг и приведенные в доказательство последнего? Зарание спасибо .Иван
Приветствую.я создал акк под тем же IP что и мой брат и мы с ним сидим на 1 компе и играем прошу не банить Shadow_Hunter и TuPaH это я и мой брат! Заранее Благодарен
Привет. решила просканить игрока malik СоНоЭр а мне пишут что нельзя контактировать с мультом. Это что такое?Я с ним не контактировала ,да и он в другом Але. Теперь полететь на него не могу.Прошу разобраться с данной ситуацией.
На форуме в энциклопедии написано "Флоты, посланные с луны, видны только при сканировании планеты-цели. Если в данном случае целью является луна или поле обломков, в скане их не видно." Получается что есть ещё способы,так сказать не для всех? Да?
Добрый день,ситуация такая; Засейвил с луны флот с миссией переработать,при возврате на луну флот был вычислен и уничтожен.Возможно ли такое или нет? Если надо могу выложить логи боя,скриншот страницы.
Дорогой Кан пишу потомушто у меня 2 новечков попали под бан мульты пытаясь зделать луны Zarehzu и Football Fan поцаны токо учатся играть а их уже поставили под бесрочный бан и последуюшее удоление. Я прошу вернуть их в игру на поруки сторикам штоб научились соблюдать правила и в дольнейшем не нарушать их.
я игрок на Древнем мире под ником sudya мои планеты находятся в системе (6 76 9 )меня постоянно атакует один игрок pechkin в течении двух недель, начал атаку он месяц назад с первыми атаками я справился уничтожив его флот. После прошло месяц может меньше он начал атаковать каждый день а на дню по три по пять раз прошу вас помочь мне
Здравствуйте. Получил бан за мультиводство. Мы с товарищем играем с одного IP-адреса, т.к. два компа подключены через АДСЛ. Но когда он заводил акк, указал, что играет с одного IP со мной. Проверяли, нельзя было ни как пересечься в игре. Соответственно у нас пересечений и не было. Играли играли, а тут вдруг бан у обоих. Ник:mobidic и Гладиатор. Играем на ДМ. Перечитал правила, немогу понять за какое нарушение бан и почему на 7 дней. Бан первый раз получен.
Здравствуйте Восходящая Звезда ник StarsHost Получил бан за рекламу Если на форуме. То мы только между своей алей ссылками на игры перекидывались в нутрии сообщества Если в игре. То я просто пригласил своих соаловцев, присоединится к другой игре. Разбаньте пожайлусто Обещаю и то и другое не делать
мне бан дал зва то что у двух людей компы накрылись у бороды матиринка сгорела в ремонти задержали на сутки и вот на тебе а у вазелина на работе нет пропал и за это бан до конца гв почти все желания играть отбил охота удалиться на всех сервах сегодня ровно год как играю не разу бан не получал и не мультоводил
здравсвуйте за что был выписан бан игроку zmey точнее почему игрок с ником борис не лестно отозвался об альянсе в котором я состаю и я ему намекнул что бы он рот прикрыл