Здравствуйте... я не могу зайти в игру... Пишет Доступ запрещен и короче " отчистите список разрешенных адресов " самостоятельно я пытался почистить список, но ничего не получилось... Help me... ник DoVah захожу в игру через контакт...
Можешь создать в Разделе Звёздный Путь/Альянсы ЗП/ Новую тему: Альянс Новые Боги! Спасибо за понимание!
Оборона Ракетная установка 1169 Легкий лазер 513 Тяжёлый лазер 398 Пушка Гаусса 854 Ионная пушка 1218 Плазменное орудие 192 Ракета-перехватчик 20 Межпланетная ракета 20 остаток
помогите обормить на ВЗ снос забора у меня нет скана после атаки он стал зелёный для меня лог еа атаку http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=b63afaaa11f736fbfcbe7075fc733663 Шпик до атаки! 17-08-2011 22:12:54Шпионский доклад с SweetHome [4:89:9] | striderghost Флот Линкор 26 Переработчик 100 Линейный крейсер 355 Бегемот 19 Оборона Ракетная установка 2017 Легкий лазер 900 Тяжёлый лазер 712 Пушка Гаусса 1400 Ионная пушка 2100 Плазменное орудие 350 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 20 Межпланетная ракета 20
да я писал одному игроку в личку, потом смотрю есть уведомление 1 сообщение, открываю и первое что бросилось в глаза бан за разглашение личной инфы я тебе сразу вопрос отписал че за фигня типа пишу же в личку, я в форуме не сильно все понимаю как тут что и че можно ну вот а потом внимательно поглядел а это бан раньше был, а сообщение от того игрока как раз ну я в свое сообщение к тебе залез, а оно не удаляется вот и отредактировал с соррями как то так не все сильны в разных вещах которые другим кажутся проще пареной репы:) кстати тогда вопрос: если я на форуме пишу игроку личное сообщение его еще кто то может увидеть?
Нид здарово! Если не трудно скинь всё то что скидывал на Xgame про Жаберрр, если можно по скорее плизззз!!!
---------- Имейте совесть.[/quote Да не расстраивайся. Совесть уже давно все имеют как хотят. ----------
привет! скажи ес не трудно прокачивание двигателей(гипер,реактив,импулс) дает економию топливо-заметно?
привет.можешь сказать идеальное соотношение боевого флота,надо просто посчитать в металлах чтобы были одинаково в количестве
да-да они самые.. некоторые идеи конечно в книге мне понравились дико, оссобенно про А-тан. но вот очевидная параллель с мастером ориона..:angry: у С.Л. мне понравился "спектр", и(не помню названия) про мальчика бога, они ещё там предметы могли прятать на "слово"..то ли "Звёзды холодные игрушки", то ли как:)