Здравствуйте... я по такому вопросу, я где то что то натыкал и при заходе в игру вылазеет " Доступ запрещен Доступ в личный кабинет с данного IP адреса запрещен. Зайдите в игру с адреса занесенного Вами в список разрешенных либо отчистите список разрешенных адресов " Пытаюсь востановить доступ, в итоге нажимаю востановить доступ вылазеет пустая страница и все... что делать?
вечер добрый! у меня проблема не могу войти в игру с планшета. введите пароль- не правиль. пароль -введите пароль. а с мыла, выдает белый квадрат с крестиком для закрытия окна. ПОМОГИТЕ.
Возникла проблема в альянсе игры Xnova 2.0. Мы хотим учредить награды, которые бы отображались в профили, но мы этого сделать не можем. Существует ли возможность учреждений публичных наград главой альянса? если да, то как это сделать?
Здравствуйте такая проблема.зарегестрировался через сайт tomsk.fm. И играл в xnova 2.0 ник Reewind сейчас же сервер tomsk.fm отрубили и я попросту не могу зайти в свой аккаунт .но еще давным давно я регистрировался на vc.xnova-online.ru или на xnova.thejam.ru и там я восстановил пароль и предлагают заново войти с новой планетой .я создал ник asdf и посмотрел в галактеке..мой ник reewind со всеми колониями существует и возможно сейчас меня грабят .(( помогите пожалуйста исправить ситуацию как правило в онлайн захожу ч телефона и с двух айпи могу доказать
да, теперь ещё некий "мой" флот не обнаружил ресурсов))) 12 Июля 20:39:07[Переработка] Ваш флот не обнаружил ресурсов на орбите планеты [5:92:6]. что за???
Звездный путь 2.0 сегодня появилось уведомление: 12 Июля 14:15:31[Атака] Ваш флот атаковал планету MaLbduvbl [5:92:6] там нет планеты) и причем не помечается как прочитанное, постоянно горит уведомление) ник "kenny537"
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! смог войти в игру с 3500 раза. то писало, что авторизация с ДРУГОГО браузера устарела, то еще какую чущь. восстановление пароля не работает, ни на один старый не реагирует. как удалось таки войти - понятия не имею. (Звездный путь, Gymnopilus)
привет, у меня было 142 талера, нанял геолога, всё повисло, обновил, офицер не нанялся, нанял ещё раз и списалось в два раза больше. (XNova 2.0, ник "Kenny537")
доброго времени суток! сегодня провел несколько атак на оборону выпало 17366800 металла и 5136000 кристалла, боевая активность не изменилась, боевого опыта не прибавилось, таллеров не получил!? вселенная ДМ, ник в игре такой же!
Доброго времени суток. Суть проблемы: Перенос мэйна на колонию не сработал. Переносил с точки 4:344:10 на 1:2:4, талеры за перенос списали, но ничего не произошло. Флотов в полёте нету. Единственное, заказана постройка на колонии куда хочу перенести, а на мэйне заказано исследование, флот стоит на колонии. Играю с контакта XNova 2.0, Браузер Google Chrome.Ник в игре Наркот3
Друзья, что за ерунда произошла. Мне какое-то сообщение пришло, что теперь можно убить всех. Я попытался закрыть, вылезло сообщение, что теперь я могу убить всех согласен ли я с этим, я не понял смыслового значения этого сообщения и нажал "ДА". И охренел, все были уничтожены. Че делать как быть? Это ошибка? Или кто-то прикололся? Вселенная Восходящая звезда.
от: Командование флотом 12 Февраля 02:50:18 12-02-2012 02:50:18 Шпионский доклад с Столица [1:92:5] | Кариес Металл 13.978 Кристалл 15.154 Дейтерий 17.012 Энергия 942 Флот Оборона Ракетная установка 15 Постройки Рудник по добыче металла 12 Рудник по добыче кристаллов 11 Синтезатор дейтерия 7 Солнечная электростанция 13 Фабрика роботов 3 Верфь 2 Исследовательская лаборатория 3 Постройки Рудник по добыче металла 12 Рудник по добыче кристаллов 11 Синтезатор дейтерия 7 Солнечная электростанция 13 Фабрика роботов 3 Верфь 2 Исследовательская лаборатория 3
на Лире 12 февраля 00:10:42 провёл атаку 1:92:5 http://x7.thejam.ru/rw/120212/852760e853b46b40b53bc11299c523d8.html чуть меньше чем через 1 минуту 00:11:39 зашёл за ресами и о чудо на этой планете оказалось уже 8 выстроиных ракетных установок http://x7.thejam.ru/rw/120212/c50b77e03575f333f6cc9b76253a6680.html всё бы ничего, НОдело в том что у меня в ускореном режиме строительства на верфи 5 уровня за 51 секунду строится 6 ракетных установок, а на 1:92:5 как видно верфь 2 уровняза 57 секунд произвела 8 ракетных установок - вопрос: такое возможно или игрок пользуется БАГами?
На лире не работает торговец....точнее дейт не как вообще не переводит вылетает ошибка...разберитесь пожалуйста)
19 Января 15:38:40 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Ключ[5:2:8] был обнаружен возле планеты Taniel [2:2:4]. Вражеские шпионы были перехвачены а лома нет от шпиков... очень часто такое происходит
Здравствуйте! Сегодня я воспользовался сервисом для увеличения вероятности всхода луны. (Увеличение шанса создания луны ( +55% Активировано до: 15:32:58 03/01/2012)) Сегодня же пытался создать луны. 2 взошли, а вот 3-я всё никак...Было более 10 атак, некоторые вот такие http://x5.thejam.ru/rw/120103/f09376f7d03174550ff04f13ea814c12.html. Т.е. в данном логе вероятность превышает 50%. Однако результат-0. Это ошибка, баг или так рандом издевается?
Здравствуйте я не могу зайти в личный кабинет свой id не помню.....а ник в квазаре S.W.A.T. Разбиритесь пожалуйста....
Добрый день человек вылетел намного раньше меня, после атаки его флот развернулся на возврат домой. После этого вылетел я http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=85cd59194c6a3c6e071839e66465d55e а прилетел с атакой на планету раньше его флота.... я считаю, что произошла ошибка Просьба дать ответ Заранее благодарю
Захожу в опции, кликаю на Сменить аватарку,Через обзор нахожу нужную аватарку, жму открыть, появляется адрес. Жму сохранить. Адрес пропадает и ничего больше... Почему? на форуме установилась без проблем...