Проблема с авторизацией

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем AndyOk, 25 авг 2011.

1. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Извиняюсь, что в этой теме поднимаю сторонний вопрос, но у меня пока нету доступа к созданию других тем.

Есть два замечания, касательно ошибок:
    Вселенная Лира.

1. Сегодня, ориентировочно с 9.00 по ныне не отправляется флот. Во вкладке выбора кораблей, когда жмёшь далее, переходит на сообщение "Ошибка флота". Пробовал отсылать транспорты, атаковать, слать шпики... выбор задания для флота так и не появился. Пробовал с других планет, то-же самое.
    Это жутко бесит, т.к. начал игру только вчера и уже нашёл два стояка с горой ресурсов, которые смогу накопить лишь за неделю. Если не успею их отфармить за сегодня, завтра уже будут мне зелёными.

2. Не первый раз играю в Нову, давно заметил, что авторизация аккаунта(при входе в игру) возможна лишь только с мэйл.ру или из вконтакта. Через окна "введите емэйл и пароль" войти в игру невозможно. При регистрации через емэйл, на мыло авторизация не приходит(пробовал не один раз)!!!
    Сейчас у меня отсутствует внешка, но через локальную томскую сеть не могу войти, т.к. входит лишь через мэйл.ру или вконтакт. Приходится использовать томские прокси сервера, где низкая скорость.

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Re: Ошибки

AndyOk, по первому пункту - это лечится банальным перезапуском браузера

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Что значит невозможно? Либо вы забыли свой пароль, либо у вас не указано мыло, либо такая фича у вас отключена в кабинете.

4. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93

Спасибо, сработало.

Проверяю вторую ошибку.

Добавлено через 10 минут
    За пол года игры, ни на @sibmail.com, ни на @rambler.ru, не пришло ни одного сообщения с авторизацией игрового аккаунта.
    Приходилось регестрироваться через мэйл.ру или через вконтакт.

Добавлено через 27 минут
    Где-то накосячил с паролем, такое у меня во второй раз. За 11 лет.
    Но, тем не менее, сообщение активации или востановления пароля на мыло так и не пришли.

Добавлено через 22 минуты
    Попробовал зайти через старый аккаунт. Выдало "учётка не активирована". Отправил запрос об авторизации, на мыло ничего не пришло.

Сижу пока через тормозной прокси с аторизацией через мэйл.ру
    Одно радует, стояки с горой ресурсов стоят нетронутые :)

Добавлено через 2 минуты
    Мыло у старого аккаунта другое: sibmail.com

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

AndyOk, попросите пароль\повтор авторизации еще раз. Только что нашли и поправили ошибку с отправкой почты.

1 человеку нравится это.
  6. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Огромное спасибо! Теперь всё работает.