Извиняюсь, что в этой теме поднимаю сторонний вопрос, но у меня пока нету доступа к созданию других тем. Есть два замечания, касательно ошибок: Вселенная Лира. 1. Сегодня, ориентировочно с 9.00 по ныне не отправляется флот. Во вкладке выбора кораблей, когда жмёшь далее, переходит на сообщение "Ошибка флота". Пробовал отсылать транспорты, атаковать, слать шпики... выбор задания для флота так и не появился. Пробовал с других планет, то-же самое. Это жутко бесит, т.к. начал игру только вчера и уже нашёл два стояка с горой ресурсов, которые смогу накопить лишь за неделю. Если не успею их отфармить за сегодня, завтра уже будут мне зелёными. 2. Не первый раз играю в Нову, давно заметил, что авторизация аккаунта(при входе в игру) возможна лишь только с мэйл.ру или из вконтакта. Через окна "введите емэйл и пароль" войти в игру невозможно. При регистрации через емэйл, на мыло авторизация не приходит(пробовал не один раз)!!! Сейчас у меня отсутствует внешка, но через локальную томскую сеть не могу войти, т.к. входит лишь через мэйл.ру или вконтакт. Приходится использовать томские прокси сервера, где низкая скорость.
Re: Ошибки Что значит невозможно? Либо вы забыли свой пароль, либо у вас не указано мыло, либо такая фича у вас отключена в кабинете.
Re: Ошибки Спасибо, сработало. Проверяю вторую ошибку. Добавлено через 10 минут За пол года игры, ни на @sibmail.com, ни на @rambler.ru, не пришло ни одного сообщения с авторизацией игрового аккаунта. Приходилось регестрироваться через мэйл.ру или через вконтакт. Добавлено через 27 минут Где-то накосячил с паролем, такое у меня во второй раз. За 11 лет. Но, тем не менее, сообщение активации или востановления пароля на мыло так и не пришли. Добавлено через 22 минуты Попробовал зайти через старый аккаунт. Выдало "учётка не активирована". Отправил запрос об авторизации, на мыло ничего не пришло. Сижу пока через тормозной прокси с аторизацией через мэйл.ру Одно радует, стояки с горой ресурсов стоят нетронутые Добавлено через 2 минуты Мыло у старого аккаунта другое: sibmail.com
Re: Ошибки AndyOk, попросите пароль\повтор авторизации еще раз. Только что нашли и поправили ошибку с отправкой почты.