Есть предложение к Администрации рассмотреть внедрение в игру автоматической выдачи наград за различного рода успехи в игре дабы, так сказать, сподвигнуть еще большее количество игроков на активную игру, а не отсидку с периодическим клацаньем пипок. Вот некоторые наброски/задумки: Белые награды(выдаются за успехи в игре): - награда "Дуэлянт". Выдается за бой 1 на 1, вошедший в ТОП дуэли и пробывший там не менее недели. [Игрок вышел победителем и не был добит на возврате] - награда "Защитник". Выдается за помощь в защите соалов. Для получения награды необходимо минимум 3 лога удачного Дэфа соала. [Соотношение потерь должно быть не менее 1 к 4] - награда "Звездолом". Выдается за 3 удачных сноса луны врагу. [Игрок не должен быть ишкой и разница по очкам не должна превышать х2. Награда выдается лишь владельцу Звезд Смерти в логе] - награда "Змеелов". Выдается за удачную поимку флота врага с оборонительных позиций. В игре сей метод именуется как "рыбалка". [Соотношение потерь не менее 1 к 3 и более 50% лома было собрано после боя] - награда "Капиталист". Выдается за стремительный рост по Мирному уровню. [Мирный уровень должен превысить отметку в 1.000] - награда "Крушитель". Выдается за снос шахт врагу общей стоимостью [в номинале] на 25.000.000 дейтерия, не повлекших никаких потерь боевого корабля Нова. [Считаются только шахты.] - награда "Пурпурная звезда". Выдается за многократное участие в спецоперациях/сабах во славу альянса [минимум 5]. [Соотношение потерь не менее 1 к 4. В САБе должно быть минимум три участника с боевым флотом] - награда "Не пробивной". Выдается за построенную оборону, общей стоимостью в номинале дейтерия на 150.000.000[Купола так же идут в счет] - награда "Берсерк". Выдается самым отчаянным фармерам Вселенной, чье желание крушить и разрушать вражеские флоты превысило отметку Боевого Уровня в 750. [Боевой Уровень равен или выше отметки в 750] - награда "Собиратель". Выдается за сбор обломков на сумму равную 100.000.000 [в номнинале кристалла]. [Лом с крафта лун не учитывается] Как бонус за получение Белой награды можно зачислять Талеры в зависимости от сложности получения этой самой награды.
Черные награды: Эти награды выдаются игроку как напоминание того, в чем его слабости: - "Казенная монета". Вручается соалу не следящему за своими ресурсами, который постоянно подвергается ограблению со стороны врагов. [Все колонии были отфармлены в течении 48ч на сумму [в номинале] более 1.000.000 дейтерия] - "Кулон беспамятства". Выдается за периодический слив своего флота на стояке. [Трижды терял флот из-за того, что забыл уйти в сейв(не в атаке)] - "Платиновый змей". Выдается за 10 неудачных фармов, закончившихся потерей собственного флота.[Ловля на возврате/Подлов на Дэфе - все считается. Если бой был, а жертва просто подняла в последний момент флот и рес - фарм не защитывать] - "Мертвая луна". Выдается за потерю луны за время отсутствия в игре. [Проспал луну] - "Ржавый гвоздь". Выдается за длительное пребывание в РО. [Треть игрового времени пробыл в РО] - "Хромированный череп". Выдается за чрезмерную трату ресурсов на флот без улучшения выработки шахт. [Сумма за флот превышает в 100раз Мирный Уровень] - "Пацифист". Выдается за чрезмерное увлечение постройкой шахт и т.п. [За месяц не было построено ни единицы боевого флота] За Черные награды ничего не зачислять. Отображенная в информации об игроке Черная награда более чем достаточно, по моему, чтобы заставить человека пересмотреть методику своей игры. Естественно награды можно видоизменить и дополнить как того пожелаете
Плюсики кончились завтра поставлю Кулон безпамятсятва мне.2 месяца назад 3-ий раз на стояке снесли Добавлено через 6 минут Суть предложения что бы они автоматом начислялись или что бы игрок на форуме предоставлял доказательства того что он уже на награду наработал?
:idea:Я бы предложил ещё еженедельные награды ввести. Типо кто больше всего БО или МО набрал,кто больше всех нафармил и т.д. Проблема лиш в том что предлогать легко,а осуществлять админам совсем не просто
А это как возможно сделать - на выбор Администрации. Я игру в скриптах ни разу не видел да и если бы увидел - ничего бы не понял. Можно сделать по заявке на форуме в отведенной теме - это сподвигнет игроков еще и на форум залазить, а не сидеть в игре не ведая новостей и т.п. А если автоматически зачислять - это просто будет быстрее и не надо будет ждать появление Администрации чтобы получить медальку Тебя видать испугала цифра "100крат"? Ну прикинь - 200Мирный Уровень - это мизер и если у тебя при такой мизерной Мирке будет флот численностью 20.000 и более - лови "черняк", потому что потеряв 20к флота с такой миркой будешь пол года его восстанавливать + есть повод проверить на прокачку. Что то типа "Совет дня" на практике Теперь относительно шахт - не вижу пока что чего то плохого в интервале 1месяц - это довольно долго и если ты не построил даже 1Уник за это время, грубо говоря на тебя вешают ярлык "Ферма" к тому же людей с такими наградами легче будет пропасти на то, что они играют ради кормешки соалов, а не для себя как командный игрок, а не Сырьевая база А так конечно - у нас не одна вселенная и можно будет в дальнейшем вывести среднее значение подходящее для любой Вселенной будь то ДМ или Квазар, или ВЗ без ОВО
Если на форуме по заявкам то тогда можно антинаграды убрать,так как кто будет самого себя унижать. Только если можно будет и на других писать
Если по заявкам, то автонаградами оставить "Черняк" можно, если это конечно вообще реально реализовать
Не забывай что если сделать по отписке, то ты, к примеру, чтобы получить заработанную Белую награду естественно полезешь на форум заявить об этом, а я, к примеру опять же, тебя слил на стояке трижды и уже у меня есть стимул залезть на форум, предоставить логи как ты на стояках сливался благодаря мне и тебе выдадут "Черняк" Кстати отображать их можно либо как в игре Space Rangers - на фоне аватара в виде маленьких значков, но т.к. у некоторых есть такие аватары,что самой авы не разберешь и еще те, у которых аватар попросту отсутствует, то отображать награды можно как и "Подарки" в информации об игроке, отведя для этого отдельную колонку
Не обманывай!Меня на ДМ сливали так что ты тут не при чём Ещё на форуме награды бы не помешали.Хоть вон на http://sourceplay.ru полистайте что-нибудь в этом роде не помешало бы на форуме.А то Репутация эта у меня чёй-то не очень ростётВсякие награды типо главный флудер проекта(у меня на всех форумах такая была)