у меня страно изминяются очки флота то - в 2 раза уменьшаются то также увеличиваются хатя я болеше 10 крыс в боях нетирял ник в игра стран-ник вселеная дм
Sfairat, проверьте еще закладку Рекорды. Она не обновляется. Расстолкую: На ВЗ слили игрока Ve-Teran - он состоял в рекордах по Новам - в РО он не ушел и до сих пор "рекордсмен" Тоже самое и с игроком LOKI(только он в РО свалил) - он был рекордсмен по шпикам, его слили - он до сих пор там висит
Вкладка Рекорды фиксирует максимальное значение на момент раунда/игры. Если его слили это не значит что игрок не достигал максимума по спутникам или еще чему нибудь, и его слив не отменяет этот рекорд.
Да ну! Вельзевл был в рекордах по крысом их было 20к у него, его слили и щас по крысам другой в рекордах но у него их только 15к По ЗС канаполька была в рекордах, её слили и в рекорды ушел другой человек по ЗС, знаю точно он ЗС не строил, но после слива Канапольки автоматически стал в рекорды. Рекорды перестали обновляться после последнего обновления игры. Так что проверьте эту ошибку.
Necra, только что было замечено, что флот,находящийся в полете не учитывается при обновлении статистики. Источник : sadist(ВЗ). К примеру: У меня 1.000.000 Очков, из них 100.000 - это флот. Так вот если флот на момент обновления находился в воздухе, то после обновления у меня станет 900.000 вместо 1.000.000.
все немного сложнее, вчера я упал по стате на -10, сегодня только что поднялся, мой флот (часть флота) летел туда 15+ часов стата не менялась, поменялась только после атаки. Скорее всего флот учитывается когда летит с вас, когда летит обратно он не учитывается. p.s. Будет ли наказуем специальный провал по стате для фарма зелени ?
вы бы уж быстрей этот баг исправили, а то как летать я ведь не считаю скоко очков там у жертвы, белый значит можно лететь!!! а то бан очень нехочеться не по своей вине получать, вот счас опять в стате провалился :evil: и как мне разбирать кто изза бага побелел кто и так белый???????????
Статистика всё равно скачет, причину не знаю где-то около 16:00 часов было 166.*** очков, через несколько минут 159.645, флота не терял, построек и колоний не уничтожал. хотя нет терял флот в 13:53 наверно только сейчас обновилось.
Статистика обрабатывается раз в 4е часа. В момент обработки статы 16:09 флот летал? Если да от откуда\куда с какой миссией?
Летал почти весь флот в соседнюю систему с заданием атаковать туда обратно около 10 часов летел на 60% ставил. вот тогда и потерял в 13:53 бой был, я заметил потерю очков где-то около 16:15, если обновления не было до 16:09 тогда всё верно, я зря паниковал.
На ДМ обновление было в 16:09. Выходит что зря паниковали. Но, на всякий случай, обращайте внимание на статистику.