Участились случаи "развода" смс-мошенников. Схема следующая, приходит смс-ка с примерным текстом: "Зачисленно 198,80 руб. Плати с банк.карты без комиссии: oplata.beeline.ru" спустя некоторое время приходит следующая смс-ка: "Ой я ошибочно положила на ваш номер 200р Я Вас умоляю, верните на мой обратно, пожалуйста" Будьте внимательны! И не торопитесь слать в ответ скверные смс ("мол щя я им напишу, что б знали как людей разводить") результата от такого ответа будет ровно "0", а стоимость вашего смс может выйти на очень кругленькую сумму! лично мне уже два раза писали
дед недавно купил мобильник, ему уже чё тока не приходило, и что он машину выиграл и вот эта смска про счёт и то что я в беде звонили. а мне вообще ни разу ничего подобного не приходило, мне просто любопытно у них получается реальные базы сотовых операторов и они ориентируются на возраст своих жертв ?
Был подобный случай при нас, кстати развели нашего игрока так сказать (Чёрного Цезаря если по нику) Стоим ждём получаем номера на машину, ему звонок...он там с кем то вежливо и испуганно беседует...я горю чё такое, он просит записать 4 цыфры значит какие-то, разговаривает в живую с реальным человеком как бы, бла бла бла поговорил и стоит тупит глядя в телефон...типа чё завис то мы ему !? он горит все деньги на трубе ушли куда то, было 3 сотки где-то... Ну и чё было то оказывается... Позвонил ему человек вообще с МТСовского номера (естессно этот номер был потом не доступен...сказал мол что представитель Билайна там все дела...у вас заблокировалась сим карта , чтоб её разблокировать нужно отправить типа бесплатное смс с 4 цифрами к ним в Билайн и всё будет норм Вообщем он не разобравшись давай эти цифры вводить которые ему по тел сказали и лешился там всех денег Довольно простая схема развода, а как убедились лично работает все 100 % Ну Женя ещё человек такой всему верит всех слушает, ещё это для него минусом стало, с нами такая фишка я думаю не прошла бы