Добровольная мишень.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем FirstMedved, 14 сен 2011.

1. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Скажу сразу идея не новая и не моя, спасибо Sfairat'у, что про неё напомнил. Эту идею Мы с Martinspecter когда-то обсуждали.

Так как Я объясняю плохо, попробую на примере:

Человек создаёт на форуме тему или сообщение в специальной теме с текстом: "Я такой-то, такой-то ставлю (определённое кол-во)дейтерия, на то, что меня не смогут слить/мне не смогут сломать определённую шахту(луну) по координатам [Х:Х:Х]. До такого-то числа.

Более точный пример:
    Я BestMedved ставлю 50КК дейтерия, на то, что меня не смогут слить, до 30.09.2011.

В случае слития, с шахт "мишени" будет автоматический сниматься 30% выработки и перечисляться атакеру. До тех пор пока не выплатится вся ставка.

В случае выживания, "мишени" ему будет начислено половина всего дейта, потраченного в полётах на него.

В случае ухода в РО во время "контракта" с "мишени" будет списываться 15% выработки в никуда. До тех пор пока не будет оплачена половина ставки.

В случае если это будет использоваться для прокачки - бан.

PS
    Точно не помню, но вроде Марти говорил, что это уже обсуждалось... С поиском Я не дружу :-( Не знал по каким меткам надо искать...

PPS

Комментарии типа "предложение ***но!" или "Я за!" не приветствуются.
    Приветствуются: "Предложение ***но! Так как это никому не надо!" или "Я за! т.к. мне скучно, а так на меня будут летать и веселить меня"

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Хорошее предложение, но не жизнеспособное. Уже не раз темы подобные создавались и результата ноль, те, кому есть что терять, на такой маленький бонус не клюнут, а кто нет - слишком прокачан, от него боятся подстав (обоснованно, причем).

з.ы. кавайнее будет не но, а ня :)

3. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Может стоит его увеличить?
    Нууу... Если сильно прокачанный поставит на свой флот очень большую цену, то желающих его сломать должно прибавиться. А если появиться желание, люди будут искать возможность... По логике вещей... Хотя может Вы и правы...
    Кавайнее это лучше?
    Ня - что это? на сколько Я понимаю Няшно это хорошо? А как заменить слово "Но" на "Хорошо"

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Если я скажу, как заменить
    на ня, меня забанят :)

Увеличить можно, но тогда прокачка-прокачка-прокачка.

5. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Усё понял %)

Если будет прокачка , то бан...

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    то есть,как я понял ,медведь хочет чтоб его пригласили на праздник в качестве этакого поросёнка с яблоком во рту:D

для этого надо из РО выйти хотя бы

7. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    Мне идея показалась интересной. Но боюсь что реализация этой идеи предоставит больше вариантов
    для прокачки. В итоге получим еще больше мего-дядек с непонятно откуда взявшимися очками в стате и ресурсами [вырезано модератором].
    Ну и сложность реализации механизма, полагаю, плюсом к этой затее не будет.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2011
    1 человеку нравится это.
  8. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Нет, Ты не так понял. Я скорей всего еще на долго в РО. И идею пока предлагал не для себя... Может ближе зиме выйду из РО и если саЕн будет в РО, то скорей всего воспользуюсь =)

Вот это минус не спорю, но может возможно, что-нибудь придумать...

Вот тут точно не знаю, но алгоритм можно попытаться продумать,а это половина дела...