Есть предложение о торговле, даже 2 на выбор. Были тут предложения по поводу каких-то новых офицеров, вот решил и я предложить офицера. Есть некий сервис торговец без комиссии. почему бы не сделать офицера, который комиссию убирал или же в зависимости от уровня уменьшал ее. Стоимость его а талерах надо прикидывать) И альтернатива, за каждые, например, 10.000.000 комиссионных(в дейтерии), то есть при переводе ~91.000.000 дейтерия в металл или кристалл комиссию заплатишь ~10.000.000 дейтерия, процент комиссии уменьшается на пол процента, минимальная доступная комиссия 3 процента. возможно предложение и бесполезное, но оно тоже имеет право на существование)
Судя по тому, что кредиты дорожают и я так полагаю проекту нужны спонсоры наврятли предложение пройдет. хотя я реально "ЗА", игра двухсторонняя и должны быть поблажки не только за бабло.
Лично деньги не вбухивал ни разу в игру, не считаю это целесообразным, просто такая мысль давно была, вот в связи с новой вселенной решил написать, может прокатит.
С дейтерием однозначно нет, оно слишком привязано к развитию игрока и новички выпадают. А на счет офицера можно подумать.
не скажи) талеры нужно все таки зарабатывать в игре я так примерно посчитал изменения в отношении тех сервисов которыми я пользуюсь у меня прям выгода (конечно если все так и останется)