Предлагаю добавить столбик со статистикой игрока в окне просмотра галактики. Т.е. добавить новый столбец в ряд: Поз, Вид, Название, Луна, Обломки, Игрок, СТАТИСТИКА, Альянс, Действия. В котором бы приводилась та же статистика, что выводится при наведении курсора на планету (Очки, Флот, Оборона, БУ, МУ). При наведении курсора на каждую планету в солн. системе тратится время на наведение самого курсора, открытия окна, отведения курсора, закрытия окна статистики, а так всё будет отображаться сразу и по всей солн. системе. Пример:
Вроде бы он именно про это и написал: В принципе рациональное предложение, поддерживаю. Правда это несколько увеличит нагрузку на сервер, насколько я понимаю.
Айнидфо, раньше и такого не было! Икснова, а ты я вижу совсем обленился- раньше мы всю инфу брали только из статы
Штука дельная особенно кто на 3G модеме сидит, потому что там на это пару секунд как минимум тратится, а так сразу видно будет. Но соглашусь что это предложение может и подождать.
Глупости вы ,сударь, глаголите-у меня 3G модем есть,у друзей-и все прекрасно играют и на Лире и на Квазаре бывало.Тупняк это и расслабон, непонятный для разума, такое вводить.Парень(кстати-ник он бы мог менее претензиозный взять ) просто высрался не по теме,а вы тут серьёзные обсуждения затеяли.