Решил приобретать ноутбук, с технической начинкой я разобрался и выбрал, остался выбор за фирмой. Первоначально выбирал между ASUS и IBM, сейчас наткнулся на этого производителя Packard Bell, но ничего разумного(зи и против) не нашёл. Кто что может хорошого или плохого сказать о фирме Packard Bell? И ещё один вопрос: в tsk.nboom.ru самые низкие цены на бук или нет? ЗЫ Бук покупаю, конечно, для того что бы на учёбе рубаца в нову
к сожалению про фирму не могу сказать ничего, у самого Hp, но по поводу: могу сказать что смартфон с вай фаем вывозит, ибо с ноутом паливно
Jedy, могу дать совет иного рода. Вот тут я сделал запрос по Packard Bell. Какой именно тебя интересует я не знаю, но действительно советую сайт http://www.ixbt.com для обзора интересующих цифровых новшеств, очень качественные обзоры и достаточно беспристрастные оценки.
Спасибо Я, что бы узнать всё о буках юзаю этот сайт, он мне вполне нравиться, но там нету оценки качества той или иной фирмы
Ну ладно, с половиной вопросов разобрался) Выбрал себе бук, с удовлетворяющим меня соотношением цена/характеристики) Но, такая проблема, там стоит 1 4-х гиговая плашка ДДР3. И у меня сомнения, насколько работа в 2-х канальном режиме лучше, чем работа в одноканальном на буках с такой памятью, я почувствую разницу при работе?
2 планки-половинки однозначно лучше, но дороже. Соотношение цена/производительность храмает, т.к. это явно дороже, но и немного производительнее. Но (!!!) читаем и думаем: И этим все сказано
Но это всё шутка была) К тому же я про выбранную модель не могу ни кол-во отсеков под оперативку, ни какая используеться.. Я бы тогда бы просто ещё 4 докупил и радовался жизни б
Мадно, со всеми вопросами разобрался, остался последний: У кого есть бонусные карты, скидки в М-видео? Они бы очень пригодились Если у кого найдёться писать тут или в ЛС. Заранее благодарен)
RC530 Спойлер Основные характеристики:Модель: NP-RC530-S01RU Гарантия 1 год Серия модели Серия RC530 Модель NP-RC530-S01RU Операционная система Операционная система Windows 7 HB 64 bit ПО для восстановления ОС на HDD Процессор Производитель процессора Intel Тип процессора Core i7-2630QM 2ГГц Четырехъядерный процессор Да Авт. увелич. такт. частоты Да Макс. такт. частота 2.9 ГГц Кэш-память 6 МБ Интегрирован. графическое ядро Да Оперативная память Оперативная память (RAM) 4 ГБ Макс. оперативная память 8 ГБ Количество слотов памяти 2 Тип памяти DDR3 SDRAM Частота памяти 1333 МГц Жесткий диск Интерфейс HDD SATA ll Жесткий диск (HDD) 500 ГБ Материнская плата Производитель чипсета Intel Набор микросхем HM65 Express Видеокарта Производитель видеокарты NVIDIA Модель видеокарты GeForce GT540M 1ГБ Тип видеопамяти DDR3 Дисплей Размер диагонали экрана 15.6"(39.6 см) Формат экрана 16:9 Макс. разрешение 1366x768 Пикс Тех. изготовления дисплея LCD-TFT Тип подсветки дисплея светодиодная (LED) Привод Тип привода 1 DVD+-RW/DL Способ подключ. привода внутренний CardReader CardReader в комплекте Да Тип CardReader внутренний Сетевая карта Наличие сетевой карты Да Поддержка 10/100 FastEthernet Да Поддержка Gigabit LAN Да Bluetooth Наличие модуля Bluetooth Да Версия Bluetooth 3.0 + HS Поддержка Wi-Fi Поддержка Wi-Fi Да Стандарт IEEE 802.11b Да Стандарт IEEE 802.11g Да Стандарт IEEE 802.11n Да Звук Воспроизведение стерео зв. Да Встроенный динамик 2 Управление Тип устр. позиционирования TouchPad Количество кнопок (click) 2 Клавиатура Налич. клавиш Windows Да Полноразмерная цифр. клавиатура Да Видеокамера Встроенная видеокамера Да Разрешение матрицы 1.3 МПикс Встроенный микрофон Встроенный микрофон 1 Электропитание Аккумуляторов в комплекте 1 Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 4800 мАч Интерфейсы Выход miniD-Sub видео 1 Выход HDMI аудио/видео 1 Порт USB 2.0 тип A 4 LAN разъем (RJ45) 1 Разъем для наушников 3.5 мм 1 Разъем для микрофона 3.5 мм 1 Разъем под SD/MMC 1 Корпус Разъем Kensington Lock Да Материал корпуса пластик Комплектация Блок питания в комплекте Цвет, размеры и вес Цвет черный/серебр. Габаритные размеры (В*Ш*Г) 37*380*256 мм Вес 2.6 кг Класс ноутбука Геймер *Инструкция на цифровом носителе Да Страна КНР