Лом с доставкой на дом=) наша авиакомпания всегда рада вас сливать) не тормозил и не сканил перед атакой:slap: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=adf0caa73fc8c20f6eead92b0a327304
SPIR_i_T, хоть стареньких обижать нельзя, но этого долбить всегда весело - прятал флот в четвертой, а вот летать так и не научился - опять уснул видать "пожилой" Поздравляю, комрад. Бон апети
SPIR_i_T, гы, чтобы слиться нужно ему стояк оставить Хотя перекусить кабель или вымкнуть на сутки себя ударом апстену тоже вариант Кто форум читает - Слевина не боится
Все Команд ты проклят:cry: Мы со спиритом бухаем,щас выпьем за упокой твоего флота In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Ну все, теперь я готов летать к тебе на дэф хоть каждый день и соляра не вопрос,благо Северск ломом подмогнул
Bempl, не стоит из-за одного убитого сном "летуна" городить фанатичные представления о будущем моего флота Да прибудет с тобой сила, юный падаван
потому что по фале флот скидывал и рабов через час после атаки еще раз кидать не вариант а все остальное просто лень было делать,нажал две кнопки и забил
как вы меня любите, в каждой теме вспоминаете... Освежи память, начиная с ленина з ы а что нужно тебе?? я уже столько раз стояки оставлял
Xreider, колония поближе к тебе Не зарекайся - словами победителя не определишь P.S. А как Кизяка слили и вспоминали так фразы были в стиле "Это было давно", как по Волчаре и Васе Вспоминать Ленина для тебя это как оправдание звучит, для меня как попытка перевести тему А тебя естественно любим - ты можешь быть очень выгодным в "некотором эквиваленте"
Xreider, кол-во смайлов зашкаливает Бессонница + поиск стояков больше признак зависимости, не удивлюсь если после очередного слива стояка тебя прибегут соалы откачивать от приступа зашкаливания ЧСВ
Xreider, переживаю за тебя по человечески Как же я тут без тебя находиться буду? Ты не в курсе че Старик ваш так самоубилася-ма? Уснул или кто-то(что-то) помогло уснуть?