Коля, че ты за глупости нес по поводу обмана, ты мне скопировал сообщения(а то и сам написал их) не скринов, ничегошеньки! Я же тебе показал когда у меня флот прилетел и когда у тебя были сканы(причем со скринами)! ЗЫ: И даже ты сам знал что я онлайн дальше летел на меня своими колобками!!! Это не тупость?! Так что ты в тот день либо перепил спиртного, либо ты прост свихнулся... И еще, в личке ты такой спокойный был, даже вежливый, ждал чтобы я тебя послал, а потом стучал бы админам... Это низко с твоей стороны!!! А про якобы обман, ты сам заврался!!! Делай выводы кто ты есть... Буду тебя считать тебя просто фуфлом и все на этом...
ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что при всех ты ему только по башке надавать можешь - извинений на форуме не добиться. ну что же продолжайте - вон у вас уже и фанаты появились
ой да ладно) и не такое видали ощущения, как будто я на студии в передаче Малахова "Пусть говорят" Ща, погоди, еще всякие бабки подтянуться, будут воду мутить
Вот и замечательно, значит тему можно удалять пока от очередного маленького "пуха" в игре снова не пошло какашковое цунами.
Ненадо удалять, я просто хочу дождатся извенения этого неадеквата и все! Чтоб он осознал свои действия!