Суть в следующем. В войну нашего альянса с Детерами я вступил значительно позже, в силу исключительной своей доброжелательности ко всем игрокам (См. БО). Но, поскольку стратегия игры ала перешла в фазу войны с другим альянсом, в войну я все таки включился И вот что интересно, разозлили они таки меня окончательно. Я вродь как намекнул, мол парни, думайте маненько головой, но видать, не сообразили хлопцы кого разгневали Решил убить сначала Кольку. Подселился так сказать по-темному Ну и ... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=55a0641ecade09c5da751739fe3f3d4d флотик оставшийся, Новы то он на мне слил с недельку назад Там же и Луна пошла в расход, да раскаченная такая, ворота 2лвл, фала 9-ть лвлв, вкусная Лунка Боевой доклад [2:306:7] показать боевой отчет Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 59.8%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 18.5% Обломки: Металл: 1731778, Кристалл: 2391502 Кроме того подкрепился ресом с Луны, где-то лямов 20 дея, ну а сейчас новами планетку равнять буду. В общем, готов боец. Кто следующий?:hmm:
Поздравляю с довольно крупной победой! Не зря я тебя на космического мужика ДМ номинировал - оправдываешь надежды) А кольку жалко - ещё минус один старый игрок на ДМ
Молодец антарес) а вот парни промахнулись. Да шут с ним с флотом я и бегемотами побадаюсь) жаль конечно флот но это только я могу отдыхать лечь в то время как на меня атака летит))) и чего полгода назад не слили я ведь вечно так дрыхну и давно слива ожидал, ну ничего, зато планета свободная появилась вот только присмотрюсь куда перекинуть и снова в бой)
Лето прошло, грибов всё меньше.Молодец Алексей. Добавлено через 1 минуту Победитель конкурса удачи- kolka. Конкурс прошёл, удача отвернулась.
Колка так с Днюхой тебя вот теперь понятно кто подарочек сотворил! Видно старался парень! А я только сейчас заметил! Прям в день рождение! Лучше лог назвать "Хантер поздравляет Колку!"
Ну не скажи, флот эт я сам проспал удача тут не при чем, и вообще это уже однако 6й мой слив по крупному не считая мелких сливов а то что удача всегда со мной я те докажу событиями хотя бы последних трех дней: 1. Слив большой луны корсару (к сожалению не помню точный размер 7-9к) 1й зс без потерь 2. Снос луны джонни более 9к с 5й зс 3. Разбитием цербером 7зс о мою луну 8965 безрезультатно 4. Постановка мною луны Лунатику более 9к 5. Постановка мне луны прохвостом с первой атаки 9450 6. Три атаки хантера новами 50,100,200 нов на планету безрезультатно 7. Постановка мне луны новами хантером с 2х%тным шансом Удача она видишь ли всегда идет с теми кто не совершает зла, еще бы я не был таким засоней так вообще хорошо было бы) Да не парьтесь) в игре главное вовсе не флот, флот всего лишь обуза будь у меня такой же как я напарник поспорю с любым (поскольку уже пройдено в прошлом) что забодали бы любого в игре бегемотами насмерть, тоесть ро и удаление. Так что это не конец эт только начало ПС. Не советую некоторым языкам плести неуважительные сообщения в мой адрес по поводу слива, могу и надуться))) Добавлено через 10 минут Я свой так назову) не люблю сливы сохранять раз на форуме есть а потом понимаю что на форуме их уже и нет и жалею что сам не сохранил(
Ну вот Коль, теперь ты можешь высыпаться пока флот восстанавливается) Хантер, молодец, ты как и остальные твои соаловцы летаешь, летаешь, летаешь, настырный в общем Вот и повезло, не зря столько дейта сожгли)
Да как повезло... оно то конечно и так, но с атаками ЗС и флота я очень намудрил Я же незнал что Колька уснул, а игрок он серьезный, вот и мудрил с атаками. Обратите внимание, флот то не весь, я и не думал что он останется стоять:slap: В общем поработать пришлось ночью