На днях прошёл съезд ЕР, на котором Путин заявил о своём намерении баллотироваться в президенты всея Руси,не забыл он и про друга Диму,сказав,что,когда он станет президентом - Дима автоматом-премьер... Печально-двое Россию имеют,только ,как порнухе местами меняются... По данному поводу сочинил я такой опус(я конечно не Д.Быков,но тоже таки гражданин и немножко поэт ) Собирались депутаты И, отнюдь не на дебаты. В зале светлом, в зале чистом- И зампреды, и артисты. На повестке дня вопрос: «Так какой единорос, Будет Рашей управлять, Холить, гладить и сношать?» На трибуну Вова всходит В зал свой добрый взгляд наводит. Мне, Володя говорит, Чувство скромности претит! И поэтому, друзья, Командиром буду я! Но не забывайте тут- Дима-кореш, Дима-крут! Предлагаю, например- Дима будет, пусть, премьер… Зал взорвался от оваций, Что не будет пертурбаций. Что ещё на много лет, Делать лишь двоим минет…. Да…Тандем надолго с нами… Поменяются местами. Один в жопу-другой в рот… Ну, а Родина?...Даёт…. Короче всё , как в "12 стульев"-когда товарищи посты делили...
Тут вот в оценках такое было: " Съезд ЕР 02.10.2011 21:05 Platin позор тебе, как гражданину и как мужчине за подобное высъмеивание собственной страны" Я отвечу публично,тем более правил я не нарушаю-это не личная переписка,а оценка моего сообщения(это для модеров).Так вот "мужчина"-я в отличии от Вас не сижу ,спрятав язык между сидением стула и своей пятой точкой.Страну высмеиваю?Да я просто говорю правду,что страну низвели до состояния подзаборной шлюхи,а она,страна ещё ,местами(где то треть),умудряется от этого кайф получать,а остальные 2/3 доведены до состояния духовной и политической апатии,когда уже всё-равно,типа-пусть имеют-лишь бы жрать давали!
сраная рашка катится в сраное говно москва спартак кавзказ учителя в жопе жрать нехрен гудкова прав лишают путен говнюк милицию в полицию реформаторы хреновы кризис едросовцы поганые говно жопа азис мразиш
Ещё один обзор о съезде ЕР и не только её,ещё и ПД и СР: http://disk.tom.ru/dvj44rx Тут вообще ,как говорится,-подача с ноги!