1. уменьшить стоимость Межпланеток и увеличить стоимость перехватчиков) а (в идеале поменять цену) 2. можно увеличить дальность и скорость полета межпланеток( например начиная с 10 гипердвигателя межпланетки меняют двигатель и расчет дальности изменяется на коэфициент 3.0) все это взамен на параметры вселенной без ОВО ЗЫ возможно глупость, но все же
Фермота будет не довольна, как не как ВЗ сделана для любителей вкопаться в оборону... Лично мое мнения, то я за, нада брить эти километровые заборы :twisted:
alexSS, ты понимаешь что твое предложение построено на "Хочу брить километровые заборы за 100 дейта" МРАК подтверждает свою стоимость тем что: 1. От него не увернешься кроме как перхватами(а они кончаются когда жертва оффлайн так что надо трудиться выкупать когда он спит - с заборщиками это не сложно - они привыкли спать по ночам) 2. Оборона не встает после попадания мрака 3. Для МРАКов ничего не нужно из построек кроме как 4лвл ракетная шахта и импульсник(который и так качается у любого игрока - не только фармера) Этого разве мало? Человек строил забор год а тут заскучавший Алекс за 1кк дея убил все это без всякого риска - тьфу Разве что мб пересмотреть увеличение времени полета в зависимости от расстояния - даже иногда пугает когда 20 МРАКов строится 6-8мин а летят 25 P.S. Еще одно - я тебе расскажу как человек, страдающий подобной фигней как бритье МРАКами заборов - потратив 13,5кк дея(с учетом комиссии) можно сбрить обороны на 110кк дея