В кратком сообщении правление компании Apple объявило печальную новость - сегодня (5 октября по американскому времени) ушел из жизни Стив Джобс (Steve Jobs), сооснователь и на протяжении многих лет лидер Apple. Его обожали миллионы, многие ненавидели или просто недолюбливали, однако относиться спокойно к этой яркой личности не мог практически никто, кто его знал или хотя бы просто пользовался продукцией основанной им компании. Можно многое сказать о достоинствах, перечислить все его свершения, все те новые концепции и технологии, которые он на собственной харизме "продал" миру, но все это можно без труда прочитать в Википедии. Давайте просто отдадим дань уважения. Сама Apple уже сделала это, с главной страницы сайта убрана вся реклама, лишние пункты меню и прочее, оставлено лишь траурное объявление: Steve Jobs 1955-2011. В заявлении компании не сообщаются причины кончины, лишь слова благодарности Стиву Джобсу и сочувствия его жене и семье.
Август 2004г. У С.Джобса диагностируют редкую форму опухоли поджелудочной железы, известную как нейроэндокринная опухоль островковой клетки. С.Джобс подвергся хирургическому вмешательству, опухоль была успешно удалена. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/10/2011/618905.shtml перед этой бабкой с косой все равны..были деньги была возможность и продлить жизнь .не заработай он их, закончилось бы всё раньше..неожиданности нет ни какой:hmm:
Очень печальная новость. Он был одним из немногих настоящих новаторов и человеком, который действительно любил свое дело. Англоязычным форумчанам рекомендую... http://www.youtube.com/watch?v=UF8uR6Z6KLc&feature=player_embedded
=Invisible=, в свете события его 3я история особо уместна... Действительно жаль, что мир потерял такого человека. И пусть захлебнутся в слюнях и пене все те, кто орал про Джобса, как самого ярого материалиста! Это был человек идеи, с психозом на идеализме и совершенстве!
ирония не шибко уместна по крайней мере, он оставил после себя многое... (информация к размышлению ) а миллионы небезразличных постов тому доказательство
у меня ощущенье, что сейчас даже самый последний [вырезано модератором] будет писать какой же охрененный на деле был Стив, хотя на деле большинству (читай всем) срать. но пафосные рипы - это же так возвышает. как с трупчинским прям. я десять минут в инете, а меня уже это бесит. Добавлено через 2 минуты ыыыыыыы)))))) ща мне разбор фкунтакте устраивают))))) минус 10 друзей)))))
Про умерших не принято говорить плохо, да и как личность он был не рядового уровня, если смог построить такую империю и удерживаться на плаву все это время в окружении акул конкурентов.