Проблемы с выработкой и с хранилищами ресурсов

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем warmyd, 12 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. warmyd

warmyd

Симпатии:
    0
    И так проблема уточнилося на 100%, тута в 4 шитали чяса 3 и увидили такое: на некоторых планетах выработка ваше бешаня в раза 4 больше чем должно, быть а на других ваше аж упала до 40%, и у соклановца хранилищя емкать их уменьшылося после недавних проблем, в лире ник Recrut. Проблемы выявлены на 100% у меня и у ROMANOV. Вазможно еше есть укавота так

Последнее редактирование: 12 окт 2011
  2. warmyd

warmyd

Симпатии:
    0
    выявилося некоторые проблемы в лире

И так после недавних проблем в лире, выявилося еше такое вот: на некоторых планетах выработка возросла в раза 4 чем должна быть а на других наоборот уменьшилося до 25-40%, в добавок еше у сокланов уменьшилося емкасть хранилиш(ROMANOV)(Recrut) :evil:

3. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Все списали на космическую бурю :D

4. warmyd

warmyd

Симпатии:
    0
    ну как бы ето все после етова началося и ето уже не тока мы заметили ну и в нашем академии тоже сушесветно замечяют с банком тока покашто у 1 заметили а вот с ресами уже окало 15 человек заметело ну вот пример приведу даже, на 1 из маих гал шахты тама - рудник метала 30, рудник кристалов 27, и рудник дейта 26, за всю ноч там выработалося 600к, метала 213к кристалов, и как удевительно 431к дейта ето при наличии всех афицерав максимальнова лела

5. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    разберутся админы не переживай..

а тебе с новой надо завязывать и в школу срочно бежать ,плюс репетитора нанимать по русскому ,пока читал сообщение чуть мозг не вынесло:eek:

6 пользователям это понравилось.
  6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    warmyd, бр, ничего не понял из того что вы написали.
    Космические бури, да, они такие от них всё что угодно ожидать можно :)

7. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Видимо молодой человек, пытается сказать, что уровень выработки шахт на части планет при равных условиях отличается.
    Я тоже утром заметил что как то маловато ресов на колоний за ночь, при 20том то офицере даже 400к дейта с 29 рудника не набежало... может конечно и не точность расчета, но у нас в али тоже некоторые насчет выработки заметили.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, загляните во вкладку "сырьё"

9. warmyd

warmyd

Симпатии:
    0
    Совершено пофиг как я пишу с ошыбками или нет я высказываю суть дела а именно то што шахты работают неравноценно тоесть на некоторых галах выработка вырасла в геометрическом размере а на других наобарот понизилося при етом шахты осталися таво же уровня и с емкастью хранилиш тоже не то уже 4 заметили да и админы ладнабы я и еше пару человек ето заметили но когда ето уже заметили больше 20 человек значит ето какаето ошыбка

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вообще-то это не так. Хотите быть услышанным - просите более грамотных приятелей писать то, "шо вы хатите данести" до нас. Не забывайте о правилах форума:

Так что без вашего уважения к остальным через свое написание вы получите той же монетой - насмехательство над "стилем" и непонимание ошибки.

Мне тоже не совсем ясно, что и как именно у вас не работает, не говоря уже про отвратительное написание, от которого начинаются некоторые рефлексы.

2 пользователям это понравилось.
  11. warmyd

warmyd

Симпатии:
    0
    Так что без вашего уважения к остальным через свое написание вы получите той же монетой - насмехательство над "стилем" и непонимание ошибки.

ну я с вами не согласен уважения всегда у всех есть даже если ктота тому противоречит, на шет маей грамотности но че поделаеш не пайду же я шас учится бросать работу и семью чтобы тут писать грамотно а суть ну я уже хз как объяснить: Выработка шахт вырасла на некоторых планетах а на некоторых понизилося, я уже плюнул на ети шитаводства и сделал проше слил все ресы с 2 планет и решыл так посмотреть на протяжении полу часа: 1 планета рудник по добычи метала 30уровень,рудник по добычи кристаллов 25 уровень,синтезатор дейта 24 уровень 2 планета рудник по добычи метала 21уровень,рудник по добычи кристалла 19уровень,синтезатор дейта 16уровень - так вот при таком раскладе на 2 планете што я описал выработка<больше>чем на 1 всетаки давай меньше говорить и посмотрите в етом направлении и решити проблему

12. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Рекрут, тебя на самом деле невозможно читать. На то, чтобы понять твой пост, уходит столько же времени, сколько на чтение всех остальных участников в этом топике, вместе взятых.

Сейчас зайду да гляну, у меня там после РО всё по нулям- скажу объективно сколько и чего добавилось за час.

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    warmyd, Вам давно ответили, загляните во вкладку "сырьё". Читайте что вам пишут, а не только свой гнев праведный изливайте.

Что-то случилось - это не ошибка. Описывайте нормально и по-русски. Предварительно перечитайте данную тему и вот эту.
    В дальнейшем не пренебрегайте архиполезным умением читать.

14. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Да вроде всё нормально.

15. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Проверил, всё в норме.
    Может ты на ресы глядишь через вкладку "Империя"? Так там они не обновятся, пока не зайдешь на каждую планету по отдельности.

16. BlackSuede

BlackSuede Проверенный

Симпатии:
    15
    о боже, вармудка и до новы добрался :((
    а про русский язык вы ему зря, это он еще более менее грамотно написал :) вот если его потролить, там цитаты можно смело на башорг.

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Други, я в недоумении :(
    Если нормально, то зачем писать, если ненормально загляните в сырье и поставьте выработку на 100%.

Тему закрыл.

Статус темы:
Закрыта.