Ошибку поправили, файл и вправду был весьма устаревшим и считывался не от туда, откуда нужно. ЗЫ: граву сейчас поправим
опять рекорды прыгают.утром когда поправили было так(что запомнил) флот. мт-булочка, колонизатор-вал930 переработчики-павел воля новы -фцтт уники-альтез. затем,стата обновилась,стало вот как мт-карать и покорять. колонизатор-лана переработчик- карать и покорять новы=тоже самое уники-меч64 сейчас стата обновилась и все вернулось на утренние позиции кроме уников.
на ВЗ тоже - видно что подправили, мертвые души пропали, но насколько мне доподлинно известно у меня не больше всех ЗС, хотя приятно побывать в рекордсменах
sadist, попросту опять не учитывается флот, находящийся в полете. Учитывается почему то только то, что стоит на планете/луне )
sadist, онлайн палится на ура - только с рекордов слетел - знач летает флотик Надо срочно рубить концы
Дорогие друзья, подозревающие неправильную работу рекордов, сделайте пожалуйста хотя бы скрин и мне в личку, спасибо
Флот Игрок Звезда смерти Slevin Нова SPAUN Зуб даю - у меня больше всех Нов и ЗС на ВЗ Скрин этого сделал, после след обновления выдам оба сразу На время обновления ЗС и Новы спецом поднял в якобы "сейв" и меня заменил Слевин и Спаун
Друзья, спасибо за помощь, но писать об одном и том же несколько раз не нужно. Мы услышали Вас и проверяем данные. ЗЫ: тему прикрою до прояснения ситуации и во избежание разгорающегося флуда.